TitanTrade: Отзывы Клиентов

Рейтинг бинарных брокеров: отзывы и обзоры. Сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и показываем недостатки. Лучшие бинарные брокеры здесь!
При поддержке:

Правила форума
1. Размещаем опыт личного использования - только реальные отзывы, достоинства или недостатки;
2. Запрещено вымогание денег или преднамеренная порча репутации брокерской компании;
3. Данный раздел служит для отзывов, обмена мнениями и опытом работы. Спорные ситуации решаются в соответствующих инстанциях;
4. Запрещена публикация обвинительных и претензионных постов, не имеющие под собой доказательств (скриншоты, видео или другие аргументы);
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других интернет ресурсах;
6. Представитель брокерской компании должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика компании;
7. Представитель брокерской компании может отвечать на вопросы и претензии пользователей;
8. Представитель не имеет прав проводить какие-либо рекламные мероприятия или давать ссылки на какие-либо акции;

При выборе брокера рекомендуем с осторожностью относиться к тем отзывам, пользователи которых имеют всего 1-2 сообщения на форуме.

TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Optionguy » 08 янв 2015, 20:25

http://titantrade.com
Средняя оценка: 2.1800 2.1800

TitanTrade - это профессиональная международная платформа для торговли бинарными опционами и отзывы трейдеров подтверждают это! Бренд Титан Трейд уже второй год лидирует среди брокеров бинарных опционов по количеству постоянной клиентуры и годовому обороту средств. Компания заработала репутацию на финансовом рынке в 2010 году за счёт нового подхода к финансовой торговле, разработанного объединением финансовых специалистов в 2009 году в Великобритании.

Уникальная социально-экономическая структура компании максимизирует потенциальную прибыль каждого клиента и самого брокера – TitanTrade работает на основе соблюдения максимальной удовлетворённости клиентов, предоставляя индивидуальный подход каждому трейдеру.

Уже к концу 2010 года компания приблизилась к вершинам мировых рейтингов. Новая структура привела к высокой прибыльности торговых счетов трейдеров и быстрому темпу наращивания базы постоянной клиентуры.

Высокий оборот средств компании позволяет ежегодно оснащать торговую платформу новейшими технологиями вне конкуренции, вкупе с узкими специалистами финансовых рынков из разных отраслей. Специалисты Титан Трейда разработали методы торговли, недоступные на сегодняшний день для конкурентов. В дополнение к специалистам, которые сопровождают трейдеров, TitanTrade предоставляет новые методы социальной торговли, которые позволяют трейдерам помогать друг другу в развитии торговых счетов.

По проведённому в августе 2012 года опросу, главное преимущество TitanTrade - это то, что все его финансовые инструменты построены на основе прозрачной торговли, позволяя на каждом уровне торговой деятельности вести полноценное и выгодное сотрудничество, как для трейдера, так и для брокера. Отзывы клиентов о Титан Трейд, свидетельствуют о профессиональности платформы и высоком качестве предоставления услуг.

Базовая информация о TitanTrade

  • Год основания: 2010;
  • Регулируется: Нет;
  • Языки сайта: Русский, English, العربية ;
  • Активы: Валюты, Индексы, Товары, Акции;
  • Телефон поддержки: +7 499 3482093;

Условия торговли в Титан Трейд

  • Демо счет: Нет;
  • Виды опционов: Классические, Пары, Долгосрочные, 30 сек., 60 сек., 120 сек., 300 сек., Одно Касание, Лестничные;
  • Сроки экспирации опционов: от 30 секунд;
  • Минимальный депозит: 250 USD;
  • Минимальная сумма инвестирования: 25 USD;
  • Прибыль с инвестиции: от 73% до 85%;
  • Возмещение убытков: Нет;
  • Пополнение и вывод средств: QIWI, Moneta.ru, WebMoney, Яндекс Деньги, Visa, MasterCard, Sofort, MultiBanco, Mister Cash, iDeal, Euteller, EPS, DineroMail, Poli и др.;
  • Минимальная сумма вывода: 50$;
  • Срок вывода депозита: от 3 до 5 дней (зависит от способа);
  • Мобильная версия торговли: Есть;
  • Обслуживание клиентов: Персональный менеджер счёта;
Официальный сайт: http://ru.titantrade.com


Аватар пользователя
Optionguy
Читатель
 
Сообщений: 38
В кошельке: 5.1775
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

TitanTrade: Отзывы Клиентов

Размещение рекламы на форуме
 

TitanTrade Отзывы Клиентов

Сообщение Sergey V » 14 июл 2015, 11:17

Ввод/Вывод средств: 1
Условия торговли: 2
Техподдержка: 1
Надежность: 1
Титан трейд – мошенники и воры. 21.05.2015г. я положил на свой счёт в Титане 500 долларов. У них была акция девальвация и мне пересчитывали курс 1 к 30, т.е. к моему депозиту добавили 350 долларов. О том, что это был бонус – никто мне не сказал, и узнал я об этом гораздо позднее. Торговля шла тяжело, постоянно зарабатывать не получалось. Сначала у меня был брокер – А.Громов, а затем передали брокеру С.Титовой. Торговать они не помогали, практически не связывались со мной. Где-то в конце июня мне позвонила ст. брокер С.Титова и спросила есть ли у меня деньги, чтобы пополнить баланс счёта. Я ответил, что нет. Тогда она сказала, что мне нужно взять кредит в банке на 2000 долларов и сделать этот депозит, чтобы она мне помогла торговать. 09.07.2015г. С. Титова снова позвонила мне и спросила - взял ли я кредит в банке. Я ответил, что пока брать кредит не буду, а продолжу торговать теми деньгами, что имеются у меня на счёту. В ответ она в резкой форме ответила, что это деньги компании, которые я теряю и она забирает их. На мои возражения, что это мои деньги, она ещё раз ответила, что это деньги компании и положила трубку. Не прошло и 10 минут, как на моём счету было 0. Они изъяли у меня 475 долларов. :shock: Можно сказать, что это грабёж среди белого дня. Писал им разные письма, в ответ – посылают куда подальше, или предлагают сделать ещё депозит. Вот это уже сверх наглость. В общем, что хотят, то и делают, и никто им не указ. Держите свои деньги подальше от МОШЕННИКОВ ТИТАН ТРЕЙД. :evil:

Аватар пользователя
Sergey V
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade Отзывы Клиентов

Сообщение Yurbol » 14 июл 2015, 12:35

Написали конечно много, но чтобы во все это поверить, нужны доказательства. Просто на слово уже никто не верит, конкуренция на рынке форекс и на бинарных опционов большая, и каждая компания заказывает платные отзывы чтобы очернить своих конкурентов. Так что давайте нам доказательства.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

TitanTrade Отзывы Клиентов

Сообщение apreo » 10 авг 2015, 16:03

Ввод/Вывод средств: 1
Условия торговли: 2
Техподдержка: 1
Надежность: 1
В интернете нарвался на одного жулика, Алексея Мишина, с его Binary Rally, и через него вляпался в другого жулика, TitanTrade.
Binary Rally активно сливает деньги на TitanTrade. Но я, потеряв половину депозита, остановился и попытался вывести оставшиеся деньги. Не тут-то было, деньги я вывести так и не сумел.
И еще интересный нюанс, после того, как я затеял тягомотную переписку со службой поддержки TitanTrade, они сами или их партнер Мишин включили без моего ведома Binary Rally на автоматическую торговлю, и он слил за сегодняшнее утро еще 40 моих долларов. И такое возможно в среде наших жуликов.
Будьте осторожны.
С уважением, Александр.
P.S. Это не пустые слова дилетанта. Я давно занимаюсь Форексом. Было много провалов и потерь, но сейчас я на нем зарабатываю реально. Я самостоятельно наладил свою торговую стратегию, которая приносит мне, пусть пока небольшой, но реальный доход, который я буду расширять. Лиха беда начало.

Аватар пользователя
apreo
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade Отзывы Клиентов

Сообщение Yurbol » 10 авг 2015, 17:54

Скажу одно, я не давно общался с партнерской программой TitanTrade, вернее с одним человеком, который представитель партнерки, и он сказал, что все отзывы плохие только от тех людей, которые из-за своего не знания рынка слили свои депозиты, а теперь все валят на брокера. Он меня уверял, что они работают честно, и не вставляют палки в колеса своим трейдерам, и без проблем обрабатывают заявки на вывод средств. Честно, я сам сомневаюсь в компании, слишком они мутные.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: TitanTrade Отзывы Клиентов

Размещение рекламы на форуме
 

TitanTrade Отзывы Клиентов

Сообщение apreo » 10 авг 2015, 19:24

А что вы хотите от партнера. Только хвалебных отзывов. Кукушка хвалит петуха...
А вообще лично я всегда советую сомневающимся попробовать самим. В конце концов 250 долларов не такие уж и огромные деньги. Пробуйте. Но только всегда по-минимуму. И никогда не берите бонусы, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, каждый бонус это кабала.
И прислушивайтесь больше к отрицательным отзывам, а не к хвалебным. Если брокер работает честно, то никто его хаять не будет.
Александр.

Аватар пользователя
apreo
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade Отзывы Клиентов

Сообщение Yurbol » 10 авг 2015, 21:53

apreo писал(а): В конце концов 250 долларов не такие уж и огромные деньги.

Извините меня, сейчас у многих в СНГ и России средняя зарплата 250 долларов, и её отдавать каким то мошенникам просто глупо ради пробы. Если у вас зарплата 1000 баксов, то да вам конечно легче испытывать брокеров за свои кровные.
apreo писал(а):каждый бонус это кабала.

Примеры этой кабалы можете привести?
apreo писал(а):И прислушивайтесь больше к отрицательным отзывам, а не к хвалебным. Если брокер работает честно, то никто его хаять не будет.

Опять же не согласен, хороший честный брокер имеет много положительных отзывов, но к отрицательным прислушиваться нужно, согласен.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: TitanTrade Отзывы Клиентов

Сообщение Рискованная Сальпуга » 28 авг 2015, 15:37

Здравствуйте меня зовут Егор Самойленко я торгую на платформе titantrade с мая месяца 2015 года. Завел не маленькую сумму денег, по началу мне рассказывали очень много хорошего о бонусах о страховках моих ставок и ни слова о том что это за бонусы и как выглядит эта страховка, я повелся на красивые рассказы моего брокера которого мне назначили Margo Gross, как только я говорил что есть деньги я становился номер один мне звонили по 7-10 раз что бы уточнить все ли у меня прошло хорошо с моими переводами и т.п. но как только приходил срок когда мне обещали вывести деньги брокер titantrade придумывал новую отговорку и оттягивал этот процесс еще на две три недели говоря что я ошибся там не отработал бонус (что бы вы понимали я должен отработать 192 000 долларов бонусами что бы я смог вывести деньги, что мало вероятно). Друзья торговая платформа titantrade это мошенники на все 300% будьте очень аккуратны и не верти обещаниям, пишите мне если есть вопросы или советы как быть с мошенниками.

Аватар пользователя
Рискованная Сальпуга
Читатель
 
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия, Ялта
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade Отзывы Клиентов

Сообщение Рискованная Сальпуга » 31 авг 2015, 19:14

Добрый день всем кто торгует и только начал торговать. Я как и многие из вас наверное желал и хотел бы зарабатывать и узнав о бинарных опционах решил пробовать. От весело поющего (типа) брокера Вадима Озерова узнал о такой торговой платформе как - titantraide. Для начала я ввел 2000 долларов, все было супер первые три бесплатные несгораемые сигнала от специалиста (не все были в плюс), за тем бонусы и новые акции. Я как слепой котенок занял и завел еще 17000 (сейчас понимаю какой я идиот). А после этого началась череда отговорок обещаний и непонятных претензий мол я виноват во всем, стали придумывать новые условия, рассказывать что страховка это тот же бонус ставки и что в общей сложности я получил страховок и бонусов на равноценную сумму введенных средств и да же больше. Самое главное что мне заявили пару недель назад что бонус и страховочная сумма умножается на десять и ее надо прокрутить что бы я смог снимать хоть какие-то средства. За четыре с половиной месяца работы на торговой платформе titantraide, я не вывел ни цента, а благодаря таким мошенникам как Вадима Озеров со своими псевдо сигналами, я попал к Titantraide о чем безумно жалею влез в долги и сижу у разбитого карыта. Titantraide - мошенники. Пишите мне если кто-то в такой же ситуации может вместе мы что-то придумает.

Аватар пользователя
Рискованная Сальпуга
Читатель
 
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия, Ялта
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Natali » 01 сен 2015, 07:25

Здравствуйте.У меня та же история,точь в точь как предыдущая.Так же попала на Titan послушав Озерова,только я ввела в общей сложности 29тыс$,также дали сначала 500$ бонус,а остальное были страховки,а еще конечно девальвация,все мои средства находятся на мт4,типа работают,на бинарах имеется 5тыс,но в выводе их мне конечно отказали,насчитали оборот,который мне надо наторговать 973тыс$.Хотя когда я регистрировалась в апреле 2015,в условиях компании было сказано только про бонус,а не про страховки и уж тем более про девальвацию.Бонус я отработала,наторговала 70 тыс.Ну ладно,суть не в этом.У меня теперь вопрос такой: с мт4 будут выводы?,если конечно будет прибыль или они опять будут орать,что у меня не отработаны страховки и никакого мне вывода? Я хочу спросить у того,кто писал передо мной,Вы ввели 19тыс,Вам торгуют на мт4? Если да,то что они говорят насчет выводов оттуда?

Аватар пользователя
Natali
Читатель
 
Сообщений: 19
В кошельке: 0.1478
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Yurbol » 01 сен 2015, 16:01

Я так понимаю, Озеров просто партнер, который своим методом завлекает клиентов в компанию.
Natali писал(а):если конечно будет прибыль или они опять будут орать,что у меня не отработаны страховки и никакого мне вывода?

Знаете что я вам скажу, не важно какие у вас там бонусы на счете, свои деньги вы можете вывести в любой момент, те средства которые вводили, и они никакого права не имеют вам это запрещать. Это простой обман, прикрытый бонусами. выводите свои деньги, и забудьте про эту компанию.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Natali » 01 сен 2015, 17:11

Я бы рада вывести свои деньги из компании и я требовала этого у них и писала на других форумах.Так у них на этот случай тоже есть махинация,они тут же открыли мне сделки против рынка и ввели меня в такие минуса,что счет еле выдержал,и тогда сказали,что мне ничего не выведут,пока сделки в просадке,потом,когда они убедились,что я успокоилась,так как было бесполезно что-то доказывать,они закрыли все сделки в минусе и сейчас на депозите осталось средств чуть больше,чем я ввела,а именно 34тыс.Вообщем теперь я даже боюсь запрашивать вывод своих собственных средств,так как они просто напросто опять откроют не то что надо и сольют меня окончательно,а потом скажут "это рынок,ничего не поделаешь".Вообщем,что хотят,то и творят в этой компании,потому что знают,что будут безнаказанны.Аферисты они 100%!!! А мы лохи,поверили в их сказки,сами виноваты.Но если все-таки это возможно,помогите советом,как воздействовать на них,на что можно указать им,чтобы добиться вывода своих средств.Я тоже должна 23 тыс и где брать долг,пока не представляю.Вот вляпалась...

Аватар пользователя
Natali
Читатель
 
Сообщений: 19
В кошельке: 0.1478
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Yurbol » 02 сен 2015, 02:42

Я не понимаю, это как открыли? Взяли без вашего ведома открыли сделки что ли? если это действительно так, то это просто подсудное дело, и
это мошенничество, которое не знает границ и совести. Я просто первый раз такое слышу, никто из мошенников вообще на моей памяти подобным не занимался, просто брали и не отдавали деньги, и на этом все.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Natali » 02 сен 2015, 09:07

В этом и особенность этой компании. У них есть так называемый хедж-фонд через мт4, на котором за клиента торгует целый отдел опытных аналитиков, ну это как они поют, хотя я уже убеждена, что торгует один брокер, то есть один человек. Так что у них есть полный доступ к моему счету и они могут там делать все, что захотят, любимые манипуляции, не хотят делать выводы, просто сливают и нет проблем, это только, когда им надо было заманить клиента, так красиво пели. Когда захотят, каким то образом отключают мне доступ к своему счету, я не могу подключиться к нему или если подключаюсь, то не могу даже закрыть сделку, открытую ими, на платформе выходит окно, что торговля отключена, вообщем беспредел полный. Когда меня обрабатывали на ввод депозита, я к своему несчастью нашла в интернете несколько положительных отзывов именно о торговле Титаном на мт4 и поверила в это, хотя было понятно, что это огромный риск, никто ни за что не отвечает, сама виновата, в этой жизни нельзя верить никому. Я убеждена, что эти отзывы были написаны ими же самими. Самое главное, что они пудрят мозги и тянут резину, типа у них все прозрачно и скоро все наладится и будет хорошо и ты получишь прибыль, сказали бы сразу, мол ничего тебе не светит, смирись. Но как только просишь вывод ,придумывается очередная причина отказа и ничего ты не докажешь. Твой супер вип-брокер вообще игнорирует тебя и не отвечает ни на вопросы, ни на звонки. Так вот уважаемые трейдеры, работающие на TitanTrade! Если кто-нибудь когда-нибудь выводил хоть что-нибудь с мт4, напишите пожалуйста. Я так хочу поставить точку в этом вопросе. Есть ли еще хоть надежда или можно попрощаться со своими деньгами. Жду отзывов.

Аватар пользователя
Natali
Читатель
 
Сообщений: 19
В кошельке: 0.1478
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение apreo » 02 сен 2015, 11:46

Ввод/Вывод средств: 1
Условия торговли: 1
Техподдержка: 1
Надежность: 1
Да у них это видно обычная практика.
С моими деньгами было тоже самое (правда у меня сумма была гораздо меньше). Когда я попробовал вывести свои деньги, началась долгая и нудная переписка, которая, в конце концов, закончилась тем, что мне сообщили, что на моем депозите нет запрашиваемой суммы. Т.е. вчера была, а сегодня ее уже нет, хотя я больше недели (пока длилась переписка) не заходил в свой кабинет и не открывал никаких сделок. Когда же я зашел в свой кабинет, то увидел, что за вчерашний день было открыто несколько сделок, удачно сливших половину моего депозита.
В конце концов я плюнул на свои деньги (благо сумма небольшая), и теперь пытаюсь доступными способами предупредить потенциальные жертвы о таком мошеннике (уголовнике), как TitanTrade.
И еще о бонусах. Я уже долго работаю на Forex. Сейчас я разработал свою стратегию, которая начала, наконец-то, приносить мне стабильный (пусть пока и небольшой) доход. Но до этого у меня было много неудач и потерь. Поэтому я, с высоты своего опыта, советую: никогда не берите у брокеров бонусы, это в любом случае кабала, которая, в лучшем случае, принесет вам много проблем.
И еще мое мнение (я уже писал об этом): на бинарных опционах зарабатывать (во всяком случае, стабильно) невозможно. Занимайтесь лучше своей собственной работой на валютных, фондовых биржах. Только серьезно. Работа на бирже это не игра, это серьезный и не легкий труд. Но только там можно зарабатывать деньги, и неплохие деньги.

Аватар пользователя
apreo
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Yurbol » 02 сен 2015, 15:38

Natali писал(а): У них есть так называемый хедж-фонд через мт4, на котором за клиента торгует целый отдел опытных аналитиков, ну это как они поют, хотя я уже убеждена, что торгует один брокер, то есть один человек.

Ну это только с позволения клиента? Правильно же? В этом случаи вы уже сами виноваты, что позволили им торговать на вашем счете. Уже неоднократно говорили,как зарабатывают брокеры бинарных опционов, но все ровно люди ведутся на их рассказы.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Пред.След.


Вернуться в Брокеры Бинарных Опционов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
cron
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика