Обзор и Отзывы FrontStocks

Список черных брокеров бинарных опционов, которые имеют претензии от клиентов или вызывают недоверие. Выявляем мошенников, чтобы уберечь других трейдеров.
Правила форума
1. Добавляя брокеров бинарных опционов в черный список, подтверждайте все недобросовестные действия компании фактами (скриншоты, видео и т.п.);
2. Претензии, не имеющие под собой доказательной почвы и какой-либо аргументации будут удалены!

Обзор и Отзывы FrontStocks

Сообщение Адмирал » 10 фев 2013, 00:50

fronstok.gif


Осторожно брокер занесен в Черный список брокеров бинарных опционов

Год основания: 2009
Минимальный депозит: 5$
Минимальная сумма инвестирования: 5$
Пополнение и вывод средств: банковский перевод, возможность зачисления денег с карт VISA и MasterCard, электронные платежные системы
Срок вывода депозита: до 3-х дней
Минимальная сумма вывода: 1$
Демо счет: Есть
Прибыль с инвестиции: 85%
Возмещение убытков: 0%
Активы: 13 валютных пар, 13 деривативов, 5 видов европейских опционов, глобальные индексы
Комиссия: Нет
Партнерская программа: Есть
Официальный сайт компании: FrontStоcks.com


О компании:
Компания FrontStocks Ltd предлагает клиентам полный спектр финансовых инструментов для работы на валютных рынках и оказывает услуги трейдинга на международных финансовых рынках. История компании началась в 2009 году, с образования группы высококвалифицированных специалистов и бизнесменов. Компания провела качественное аналитическое исследование сферы брокерских услуг по всему миру и после этого было принято решение о создании биржевой площадки FrontStocks. Компания была зарегистрирована согласно закону The BVI Business Companies Act, No.16 от 2004 и имеет порядковый номер 1598067, она прошла проверку уставных документов и получила свидетельство выданное регистрационной палатой.

Одной из наиболее продвигаемых компанией технологий является опционный контракт с фиксированной датой исполнения, который подразумевает собой предоставление одной из сторон права решения исполнения контракта или отказа от его заключения в заранее оговоренный срок. В качестве торгового терминала компания предлагает Nova Trader - довольно надёжный и безопасный аналог ставшего де-факто стандартом MetaTrader4.

Многочисленные отзывы о FrontStocks подчеркивают прогрессивность этой компании, использующей один из самых современных на сегодняшний день инструментов. Особенно важно отметить что для для трейдеров существует возможность самостоятельно устанавливать свой порог риска и оперировать теми суммами, которыми хотят. При этом дилинговый центр заботится о своих клиентах и на торговых счетах Gold и Platinum предоставляет персонального менеджера, который возьмёт часть забот трейдера на себя.

P.S.:Оставляем отзывы по работе с брокером ФронтСтокс!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!
Аватар пользователя
Адмирал
Основатель
 
Сообщений: 103
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Обзор и Отзывы FrontStocks

Размещение рекламы на форуме
 

Re: Frontstocks отзывы

Сообщение prikhodko » 11 фев 2013, 01:02

Если кто-то хочет попробовать работу с брокером, рекомендую этот. Новичкам это то, что нужно. И тебе демо - счет, и минимальный депозит доступен и не жалко его проиграть, в случае неудачи. Задержали один раз выплату, я уж разочаровался было, но на третий день всё пришло! это единственный был неприятный момент, а так супер!

Аватар пользователя
prikhodko
Читатель
 
Сообщений: 11
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Frontstocks отзывы

Сообщение SergeyPochep » 11 фев 2013, 10:37

Брокеры разные есть, сам вот сейчас выбираю брокера для начала сотрудничества. Условия этого брокера вроде бы привлекательные, надо будет попробовать работать с ним.

Аватар пользователя
SergeyPochep
Интересующийся
 
Сообщений: 53
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Frontstocks не лохотрон

Сообщение kuzyut2010 » 25 июл 2013, 11:26

Срок вывода депозита: до 3-х дней.

Мои средства вывели в тот же день, когда и заказывал, почти мгновенно. Отлично работают.

Аватар пользователя
kuzyut2010
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне такие брокеры нравятся

Сообщение SergeyPochep » 29 ноя 2013, 17:16

kuzyut2010 писал(а):
Срок вывода депозита: до 3-х дней.

Мои средства вывели в тот же день, когда и заказывал, почти мгновенно. Отлично работают.

Да, быстрый вывод денег - это тоже большой плюс. Мне такие брокеры нравятся. Плохо, когда задерживают вывод денег, но с этим брокером все в порядке в этом плане.

Аватар пользователя
SergeyPochep
Интересующийся
 
Сообщений: 53
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Мне такие брокеры нравятся

Размещение рекламы на форуме
 

Реальные деньги - за реальную работу!

Сообщение Анастасия » 13 дек 2013, 13:44

Вот и я влилась в ряды успешных брокеров, поэтому хочу написать свои frontstocks отзывы. Для тех кто сидит дома и просто устал от своей беспомощности, а также хочет делать хотя бы минимальную финансовую помощь своей семье и конечно же себе, советую frontstocks. Это не развод, как пишут некоторые, просто если придерживаться общих, написанных для всех правил и не считать что вы исключение, вы сможете не только вкладывать, но и поднимать и конечно же выводить свои заработанные на этой бирже денежки. Конечно, я сначала долго не могла разобраться что к чему, но консультанты из тех поддержки, всё нормально и доступно объясняют. Кстати, я пробовалась уже и на других, подобных биржах, но бинарный опцион, в отличии от ему подобных, приносит более высокую прибыль и стабильный заработок. Я вообще не понимаю, зачем нарушать правила, а затем писать здесь всем людям, что это развод, ведь это чушь полная и из тысяч отзывов, о том что их заблокировали пишут только единицы, значит нужно искать причины в себе! Я испытала, советую всем! Заработок вполне реальный, сумма которую вы поднимите и получите, зависит только от вас самих, поэтому здесь каждый может показать на что он способен! А говорить о том, что брокерским компаниям не выгоден заработок их участников, вообще нелепо, ведь миллионы людей успешно занимаются этим делом и даже закон, регулирует данный вид деятельности, приводим себя к мысли - что все вокруг, кроме тех, кто утверждает противоположное, не могут ошибаться и давать водить себя за нос!

Аватар пользователя
Анастасия
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Хочу написать свои frontstocks отзывы

Сообщение leonardo » 13 дек 2013, 19:02

Анастасия писал(а):Вот и я влилась в ряды успешных брокеров, поэтому .

Вы случайно не засланец (сотрудник) данной компании? Уж больно сладко поете....

Аватар пользователя
leonardo
Читатель
 
Сообщений: 22
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Рекомендую!

Сообщение OLEG » 23 дек 2013, 18:23

Здравствуйте все! Я почитал большинство отзывов и хочу успокоить сомневающихся и не довольных.
Во frоntstосks я третий год. Номер счёта ещё пятизначный раритет :) Первый депозит делал ещё в 2011 году, $ 20.
Тогда ещё только учился и учился торговле бинарнымы опционами.
Завёл в блокноте страницу и стал записывать в неё статьи расхода и дохода.
Как и большинство, первое время я ошибался, нервничал, в спешке пытался "вернуть" проигранное с помощью удвоения сделок.
Я терял деньги, но получал опыт и знания. В итоге к декабрю первого года торговли я подошёл с убытком $ 1200.
Потом хотел дать слабину и бросить это дело, занявшись чем то другим.
Но спасибо супруге, убедила, что опыт сын ошибок трудных и приходит с годами.
В итоге, спустя ещё полгода я нашёл свою "нишу" и торгую по новостям с реинвестированием.
Может кто-то из аналитиков напишет, что это слишком просто и примитивно, но меня устраивает.
Я уже проходил торговлю в метатрейдере с десятком индикаторов - это не понравилось и не дало результата,
в отличие от бинарных опционов frоntstосks.
Не хочу показать себя хвастливым, но последние восемь месяцев это приносит по $ 2000 ежемесячно,
а о тех временах первых "блинов комом" мы вспоминаем с иронией. Не сдавайтесь и только тогда получите результат.
Всем хорошего Нового года!

Аватар пользователя
OLEG
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отзыв о брокере Фронстокс эта компания Мошенники

Сообщение Elena281268 » 23 дек 2013, 19:39

Господа, начиталась на форуме положительных отзывов о компании Fronstock и рискнула зарегистрировалась. господа, эта компания Мошенники. Заявляю ответственно, что они специально закрывают позиции по искаженным ценам, не соответствующим графику. Это проверила несколько раз. Искренне советую НЕ ИГРАТЬ. Выбирайте порядочных брокеров. Так жалко денег.

Аватар пользователя
Elena281268
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Фронстокс - супер брокер

Сообщение zakary » 24 дек 2013, 13:00

Уж не знаю чем фронты не угодили администрации (а я считаю что это происки конкурентов). И ещё хочу вставить свои пять копеек. Компания порядочная, деньги получал уже много раз, сделки подвисали, но саппорт вопрос решал успешно.
Из выявленных косяков: терминал на флеше, поэтому иногда виснет(но редко) - лечиться перезапуском, чат работает не круглосуточно, бонусная акция только одна "35% экстра" - а бесплатностей и вовсе нет.
Из плюсов: котировки быстрее чем в любом ДЦ на базе метатрейдера, исполнение за 2 секунды без реквотов, прибыльность по опциону 85% - самая высокая из брокеров, есть архив котировок для параноиков и чисто так перепроверить сделку.
Итого: в целом с мелкими косяками можно смириться, ведь главное для нас(трейдеров) чтобы просто заработанные деньги выводились. У меня нет карты, поэтому я вывожу деньги на вебмани и потом обналичиваю. Выводят за 1-2 дня. Жаловаться считаю грехом.

Аватар пользователя
zakary
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

fronstoks skam

Сообщение leonardo » 25 дек 2013, 11:40

Точно засланы оккупировали!
у меня 10$ на счету у них зависло, не выводят и служба поддержки молчит, по этому лично для себя я занес в скам брокера, деньги не большие но осадок остался.

Аватар пользователя
leonardo
Читатель
 
Сообщений: 22
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Эта компания Мошенники

Сообщение Elena281268 » 25 дек 2013, 11:59

OLEG писал(а):Здравствуйте все! Я почитал большинство отзывов и хочу успокоить сомневающихся и не довольных.


Болше на рекламынй текст похоже, чем на реальный отзыв.....
Чтож, давайте успокаивайте меня, вернув 10000$ моих денег, вот тогда и сомневаться не буду, что они специально закрывают позиции по искаженным ценам, которые не соответствуют графику.

Аватар пользователя
Elena281268
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Обзор и Отзывы Frontstocks

Сообщение Юрий » 18 янв 2014, 13:15

Последнее время появилось очень много отрицательных отзывов по поводу вывода денег, искажения информации, в плоть до списания денег с счёта в наглую, будьте осторожнее!!!

Аватар пользователя
Юрий
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Фронсок, молодцы.

Сообщение KIR » 19 янв 2014, 00:04

Elena281268 писал(а):
OLEG писал(а):Здравствуйте все! Я почитал большинство отзывов и хочу успокоить сомневающихся и не довольных.


Болше на рекламынй текст похоже, чем на реальный отзыв.....
Чтож, давайте успокаивайте меня, вернув 10000$ моих денег, вот тогда и сомневаться не буду, что они специально закрывают позиции по искаженным ценам, которые не соответствуют графику.

Я например Вас успокаивать не буду. Я даже сомневаюсь, что были эти 10000$ на самом деле. Сколько Вы с брокером Фронсток работаете, месяц, два, год? И Вы вот так просто закидываете такие деньги без проверки и анализа брокера? Или Вы очень наивны или это пыль в глаза. Я с Фронстоком недавно, пол года. Никаких проблем с выводом и котировками не наблюдал. И по этому мне очень и очень трудно поверить в негативные посты. Всем удачи.

Аватар пользователя
KIR
Читатель
 
Сообщений: 46
В кошельке: -0.03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Обзор и Отзывы Frontstocks

Сообщение Саша » 27 янв 2014, 08:11

Ну не знаю,у меня лично с этой платформой все харашо,все деньги всегда выводил быстро и в любое время.

Аватар пользователя
Саша
Читатель
 
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.


Вернуться в Черный список брокеров бинарных опционов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика