TitanTrade: Отзывы Клиентов

Рейтинг бинарных брокеров: отзывы и обзоры. Сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и показываем недостатки. Лучшие бинарные брокеры здесь!
При поддержке:

Правила форума
1. Размещаем опыт личного использования - только реальные отзывы, достоинства или недостатки;
2. Запрещено вымогание денег или преднамеренная порча репутации брокерской компании;
3. Данный раздел служит для отзывов, обмена мнениями и опытом работы. Спорные ситуации решаются в соответствующих инстанциях;
4. Запрещена публикация обвинительных и претензионных постов, не имеющие под собой доказательств (скриншоты, видео или другие аргументы);
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других интернет ресурсах;
6. Представитель брокерской компании должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика компании;
7. Представитель брокерской компании может отвечать на вопросы и претензии пользователей;
8. Представитель не имеет прав проводить какие-либо рекламные мероприятия или давать ссылки на какие-либо акции;

При выборе брокера рекомендуем с осторожностью относиться к тем отзывам, пользователи которых имеют всего 1-2 сообщения на форуме.

TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Optionguy » 08 янв 2015, 20:25

http://titantrade.com
Средняя оценка: 2.1800 2.1800

TitanTrade - это профессиональная международная платформа для торговли бинарными опционами и отзывы трейдеров подтверждают это! Бренд Титан Трейд уже второй год лидирует среди брокеров бинарных опционов по количеству постоянной клиентуры и годовому обороту средств. Компания заработала репутацию на финансовом рынке в 2010 году за счёт нового подхода к финансовой торговле, разработанного объединением финансовых специалистов в 2009 году в Великобритании.

Уникальная социально-экономическая структура компании максимизирует потенциальную прибыль каждого клиента и самого брокера – TitanTrade работает на основе соблюдения максимальной удовлетворённости клиентов, предоставляя индивидуальный подход каждому трейдеру.

Уже к концу 2010 года компания приблизилась к вершинам мировых рейтингов. Новая структура привела к высокой прибыльности торговых счетов трейдеров и быстрому темпу наращивания базы постоянной клиентуры.

Высокий оборот средств компании позволяет ежегодно оснащать торговую платформу новейшими технологиями вне конкуренции, вкупе с узкими специалистами финансовых рынков из разных отраслей. Специалисты Титан Трейда разработали методы торговли, недоступные на сегодняшний день для конкурентов. В дополнение к специалистам, которые сопровождают трейдеров, TitanTrade предоставляет новые методы социальной торговли, которые позволяют трейдерам помогать друг другу в развитии торговых счетов.

По проведённому в августе 2012 года опросу, главное преимущество TitanTrade - это то, что все его финансовые инструменты построены на основе прозрачной торговли, позволяя на каждом уровне торговой деятельности вести полноценное и выгодное сотрудничество, как для трейдера, так и для брокера. Отзывы клиентов о Титан Трейд, свидетельствуют о профессиональности платформы и высоком качестве предоставления услуг.

Базовая информация о TitanTrade

  • Год основания: 2010;
  • Регулируется: Нет;
  • Языки сайта: Русский, English, العربية ;
  • Активы: Валюты, Индексы, Товары, Акции;
  • Телефон поддержки: +7 499 3482093;

Условия торговли в Титан Трейд

  • Демо счет: Нет;
  • Виды опционов: Классические, Пары, Долгосрочные, 30 сек., 60 сек., 120 сек., 300 сек., Одно Касание, Лестничные;
  • Сроки экспирации опционов: от 30 секунд;
  • Минимальный депозит: 250 USD;
  • Минимальная сумма инвестирования: 25 USD;
  • Прибыль с инвестиции: от 73% до 85%;
  • Возмещение убытков: Нет;
  • Пополнение и вывод средств: QIWI, Moneta.ru, WebMoney, Яндекс Деньги, Visa, MasterCard, Sofort, MultiBanco, Mister Cash, iDeal, Euteller, EPS, DineroMail, Poli и др.;
  • Минимальная сумма вывода: 50$;
  • Срок вывода депозита: от 3 до 5 дней (зависит от способа);
  • Мобильная версия торговли: Есть;
  • Обслуживание клиентов: Персональный менеджер счёта;
Официальный сайт: http://ru.titantrade.com


Аватар пользователя
Optionguy
Читатель
 
Сообщений: 38
В кошельке: 5.1775
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

TitanTrade: Отзывы Клиентов

Размещение рекламы на форуме
 

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Yurbol » 09 окт 2015, 01:49

Да это не замкнутый круг, а простой развод. По закону вы можете вывести свои деньги в любой момент, просто все не отыгранные бонусы забирают, такое у всех честных брокеров. А кто отказывает в выводе прикрываясь бонусами, просто мошенники.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Vika » 09 окт 2015, 18:53

@Руста, Я вам написала на емайл, ответьте мне, пожалуйста. Vika

Аватар пользователя
Vika
Читатель
 
Сообщений: 8
В кошельке: 0.1199
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Руста » 09 окт 2015, 19:42

@Vika, сообщение я прочитал и ответил тебе... Люди не верьте Титан Трейду, он не заслуживает даже одной вашей минуты внимания, не говоря о вере и доверии ее брокерам и самой этой конторе!!!!!!!!!

Аватар пользователя
Руста
Заблокирован
 
Сообщений: 2
В кошельке: -1.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Vika » 10 окт 2015, 09:54

@Alise, Вы напомнили мне сказку Алиса в стране чудес... Выходите из сказки и встречайте реальность... вы паполи также как и несколько форумчан... Если вы попали на платформу Мт4 и поддались на уговоры, хитрых и жадных брокеров Титана, то приготовитесь услышать, что похоже вы потеряли уже деньги... Попытайтесь с ними сейчас поговорить, чтобы вывести ваши деньги (не прибыль, а ваш депозит), в лучшем случае вам предложат 100 долларов, если вас это не устроит и вы не согласитесь дополнить депозит (представьте, они имеют наглость такое предложить), в худшем случае с вами будут прекращены все контакты от службы поддержки до вашего многообещающего брокера. Титан трейд, компания вымогающая деньги наглым образом, без лицензии на право торговли и живущая за счёт только депозитов от доверчивых клиентов. Если вы узнаете имена как Светлана Титова, она же Татьяна Смирнова, Артур Громов, Антон Марков, Алина и Анастасия, Орлов. Это имена которые они используют, разумеется имена не реальных людей, это выдуманные. Хотите узнать больше пишите...

Аватар пользователя
Vika
Читатель
 
Сообщений: 8
В кошельке: 0.1199
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Размещение рекламы на форуме
 

TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение oxana » 11 окт 2015, 13:06

Я тоже залетела с Титантрейд. Началось с Вадима Озерова. Зарегистрировалась, внесла депозит 250 евро. Цель была попробовать, если не получится, то сумма маленькая. Сразу же позвонила Марго Гросс, заманила бонусом и тремя застрахованными сделками, пообещала ,что как только я заработаю 5000 , сразу выведу свои деньги. Но для этого нужно внести еще денег на депозит. Я внесла еще 1450. Получила бонус. Мой счет сразу перешел к старшему брокеру Татьяне Смирновой. Торговать по ее сигналам у меня не получалось, так как я целый день на работе, а по сигнальной машине Озерова депозит сливался. Тогда Татьяна открыла мне счет на МТ4 и начала торговать там. Каждый день мой счет понемногу рос. Видя результат , я решилась внести еще 6000 евро. Депозит начал расти каждый день на 1000 . Меня все устраивало. Потом мой счет перешел в хеджфонд, и по словам Татьяны там торгует аналитический отдел. Началась сумасшедшая торговля. Мой счет с февраля до июня вырос до 60000 . А потом за минуты уменьшился до 27000. Я ничего не выводила. В августе опять началась интенсивная торговля. Счет опять подняли до 80000. Тут я решила попробовать вывести.1 октября 2015 попросила 2000 . Татьяна мне ответила что подала заявку в финансовый отдел. Но никакого вывода так и не было. 8 октября 2015г на моем счете осталось 88 долл. Весь депозит слит. Анализируя их торговлю, пришла к выводу, что в этот день специально велась торговля в минус большими объемами. Татьяна мне не отвечает. Думаю что придется попрощаться с вложенными 7500 евро. На бинарах осталось 1700 евро. Но это их бонус. Я почти не торгую. Если есть какой-нибудь способ вернуть деньги, подскажите!!!

Аватар пользователя
oxana
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Natali » 26 окт 2015, 13:55

Ну что,модераторы? И вы продажными оказались!!!! Титан не любит о себе правду читать и чтоб другие читали!!! а чем вам не понравилось письмо Правдина??? Я сама из этой группы, и я лично подписываюсь под каждым словом в этом посте!!!! Титановцы обокрали меня на 30тыс $ и фактов я приводила более,чем предостаточно. Но однако вы предпочли удалить мои отзывы,а также отзывы других пострадавших. У меня на счету сейчас порядка 50тыс $,а что толку? НИчего не выводят!!! Благодаря вам,модераторам брокеры каждый день обманывают кучу людей,также как и я полгода назад перерыла интернет и не нашла ничего ужасного на Титан,в итоге пролет на 30тыс баксов,но главное у вас в кармане звенит.Так ведь????))))) Теперь можно и удалить меня с форума,не правда ли? Главное вы это слышали!!!!

Аватар пользователя
Natali
Читатель
 
Сообщений: 19
В кошельке: 0.1478
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Proficall » 26 окт 2015, 16:53

Natali писал(а):Но однако вы предпочли удалить мои отзывы,а также отзывы других пострадавших

Сообщения удаляются, которые не соответствуют правилам форума. Прежде, чем писать отзывы или сообщения рекомендую ознакомиться с правилами поведения на форуме pravila-foruma-t376.html.

Конкретно в вашем случае могу сказать, сообщения удалялись по ряду нарушений правил, а именно: - запрещено писать в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ и выражаться нецензурной бранью, оскорблять модераторов или администраторов. Запрещаются сообщения, состоящие из бессмысленных слов, набором цифр, или знаков препинания используемых не по назначению, или сообщения на непонятном языке. А так же запрещены серийные сообщения (это было от Вас под разными никами писали одно и то же сообщение в разных разделах), поэтому и были забанены за мульти аккаунты и вышеперечисленные нарушения. Анти пиар на лицо.

Вы должны понимать, что такого рода сообщения будут удаляться, авторы будут блокироваться за нарушения правил форума. Именно по этому ваши сообщения удалены за нарушения правил форума, а аккаунт заблокирован за систематические нарушения. Вам было выписано предупреждение, но Вы проигнорировали его. Пишите правильно БЕЗ РЕГИСТРА и матерных слов, соблюдая правила форума.
Уважайте читателей!

Natali писал(а):Ну что,модераторы? И вы продажными оказались!

Соблюдайте правила форума, а не занимайтесь черным пиаром. Больше похоже, что именно Вы продажный "засланец" от конкурентов. Ваши слова это просто неграмотно написанный текст с ошибками. Где доказательства обмана? Скрины? Видео? Уж простите за откровенность, но Вы даже элементарно между словами пробелы забываете ставить. Больше похоже на заказной отзыв от конкурентов, написанный третьеклассником с мобильного телефона... Если Вам есть чем доказать недобросовестность компании, покажите на всеобщее обозрение доказательство обмана, предоставьте хотя бы элементарно скриншоты. И тогда мы перенесем компанию в черный список брокеров, если будут весомые доказательства нечестности компании.

Аватар пользователя
Proficall
Ст. Модератор
 
Сообщений: 683
Рефералы: 23
В кошельке: 78.3352
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 181 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Natali » 26 окт 2015, 17:32

Вы сами то себя слышите? Пробелы я забываю ставить, если бы только в этом была моя проблема, компания не выводит деньги!!! Какие скрины мне предоставить? В данном случае речь идет о доверительном управлении на платформе мт4, которое предоставляют брокеры Титана. И когда в это инвестируешь большие деньги, пока они раскручивают тебя на новый депозит, твой счет растет в разы, почитайте например отзыв Оксаны, но как только они понимают, что ты больше не вложиться, а если еще и запросишь вывод прибыли, за 2 дня сливают счет, у них полный доступ к счету. То как ты это докажешь? Каким образом мы должны предоставить доказательства? Если вчера у тебя было 25 тыс $, а сегодня 18 $. Об этом тоже писал конкретный человек Рустам. Эти люди реальные, также как и я. Мы все уже объединились в группу пострадавших от Титана и можем предоставить свои контакты, если вам интересно, можем связаться. Мой скайп ******. А вы думаете, я тут одна что ли пишу под разными никами? Ваш форум нас объединил и на этом спасибо! Можете и дальше думать, что я от конкурентов Титана, это они наверное вам так сказали. Они умеют убеждать. Просто на реально независимых сайтах пропускают все отзывы и даже с матом, зато от них люди узнают правду. Людей обманывают на огромные деньги, а вы тут со своими орфографическими ошибками. Не надо тут убеждать, что вы честные и независимые. Я сама лично видела, что пока мой личный менеджер с Титана не вышел на ваш сайт, все мои отзывы были на месте и как только я же сама скинула ему ссылку на этот сайт, чтобы он почитал отзыв Рустама, через 10 мин наших отзывов уже не было, однако до этого вы пропускали все мои отзывы и с писаниной у меня было все в порядке. И кстати я вас не оскорбляла, а лишь констатировала факт: модераторы продажные, но не все пока. Так что будем и дальше открывать людям глаза на работу Титан Трэйд. И конкуренты бы не стали толдычить одно и то же, а когда ТЫ - реальный клиент, потерявший 30 тыс, ты не устанешь никогда выкладывать всю правду. Спасибо за внимание.

Аватар пользователя
Natali
Читатель
 
Сообщений: 19
В кошельке: 0.1478
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Proficall » 26 окт 2015, 18:20

Natali писал(а):Каким образом мы должны предоставить доказательства?

В обще-то при возникновении каких-либо проблем делают снимки с экрана (до и после появления проблем), например при отмене вывода, скриншоты переписки с менеджером и т.д.
Natali писал(а):Я сама лично видела, что пока мой личный менеджер с Титана не вышел на ваш сайт, все мои отзывы были на месте

Я лично ни с кем с Титана не общался и даже их представителей на форуме не видел. Как Вы увидели что Ваш личный менеджер зашел к нам на форум?

Аватар пользователя
Proficall
Ст. Модератор
 
Сообщений: 683
Рефералы: 23
В кошельке: 78.3352
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 181 раз.

Titan Trade: Отзывы клиентов

Сообщение Natali » 26 окт 2015, 20:03

Прочитала ваши правила форума, они мне до боли напомнили правила компании Титан Трэйд, где им все можно, а клиентам ничего, вот сейчас например я подала заявление на закрытие моих счетов, пока никакой реакции, как мне доказать,что они игнорируют меня? Показать распечатку звонков со своего телефона? Если я предоставлю переписку со своим менеджером, у Вас волосы дыбом встанут, что он мне пишет, но хорошо,я займусь этим завтра. Я не увидела, что мой менеджер зашел к вам на форум, просто совпадение: месяц я на форуме у вас писала, что желала и вы ничего не удаляли и как только я дала ссылку вашего форума своему менеджеру, еще раз повторяю, через 10 мин моих отзывов не было. Я уж не знаю как так совпало, вам виднее. А для того, чтобы этот брокер попал в черный список я все сделаю, что в моих силах.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов
И еще, я здесь пишу только под своим ником Natali и у меня все в порядке с орфографией и не надо на меня наговаривать. Где ваши доказательства? Скрины? Видео?

Аватар пользователя
Natali
Читатель
 
Сообщений: 19
В кошельке: 0.1478
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Yurbol » 26 окт 2015, 23:06

Natali писал(а):Ну что,модераторы? И вы продажными оказались!!!!

Да, такого я не ожидал услышать. Все кто меня знает по форуму, знают как я отношусь к брокерам, и как я на форуме их комментирую. По поим постам вообще не скажешь, что я продался брокерам, а наоборот тот, кто за трейдеров всей душой. Но в этой ситуации я скажу одно, СТ модератор прав, нужно предоставлять доказательства, одни слова ничего не значат. И такие посты можно отнести к черному пиару, что запрещено правилами форума. Если вас кинули, покажите скрины ЛК, после чего брокер сразу же будет перемещен в мошенники. Вы загляните в черный список брокеров, и посмотрите темы, и вы увидите после чего, они сразу же были перемещены в этот раздел, и у вас сразу же пропадет желание кричать продажные модераторы.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Sam » 30 окт 2015, 21:09

Титан траде появился личность, призывающии всех на "Золотые Акций" Автоматическая торговля акциями. Кто нибудь сталкивался с ним? Очередной лохотрон или как? Спасибо.

Аватар пользователя
Sam
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Игорь V » 02 ноя 2015, 10:51

Вообще, Титан Трейд, позиционирующий себя как международный брокер, отметился также и на международной арене, а не только на русскоязычных форумах.
Почитайте международные отзывы.
http://**************.com/ru/афера-titantrade-читать-отзыв/
Единственное, что там существует проблема с переводом, но общий смысл вполне понятен.

Аватар пользователя
Игорь V
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Natali » 02 ноя 2015, 11:24

Мои бесконечные обращения к вам, Титан Трейд ни к чему не приводят. В настоящее время, я не торгую и сделки не открываю на вашей платформе Мт4. Я требую общения с директорами одних из ваших многочисленных компаний, разбросанных по всему миру. У меня есть их адреса, где зарегистрированы компании и адрес их проживания. Я прошу Вернуть мой депозит 29000 долларов!
Я требую общения с тем, кто в состоянии решить мой вопрос.
Я вынуждена размещать эти данные и обращения к директорам на всех русскоязычных и англоязычных форумах и сайтах и искать поддержки везде, где только я могу, верните мой депозит!

Miss Vanessa Marie-Antoine Payet,
Director company Ultra Solutions Mg (UK) Limited
20-22 Wenlock Road
London
England
N 1 7G U

Ms. Genevieve Odette Rona Magnan
Director company Titan Trade Solutions Limited,
20-22 Wenlock Road, London, N1 7 GU

Mr. David William Evans
Director Hermes Solutions Ltd
The Counting House, 9 High Street, Tring,
Herts, HP23 5 TE



I , Shepelina Natalia request to return my deposit 29000 Usd from acc.236282 and Mt 4. Acc 515552 .
I don't do trading myself. I want to close my accounts and return my depozit.
Please pay attention to my request urgently , I need my money!

Natalya S.

29.10.2015

Добавлено спустя 57 минут 22 секунды:
В настоящее время я веду переписку с неким Алексеем Чичериным, который на всех форумах рьяно защищает Титан и советует всем работать с этим брокером, а именно с Татьяной Смирновой и доказывает мне, что я сама виновата, что компания не выводит мне деньги.

Алексей говорит:
27.05.2015 в 12:26
Здравствуйте, друзья!
Торгую на ТитанТрейд с конца марта. Попал в группу к ВИП брокеру Татьяне Смирновой. Я считаю, что мне повезло — Татьяна сразу взяла меня под свое крыло. Она постоянно он-лайн, решает все мои вопросы, присылает сигналы (доходность до 95%!!). Я получил от Татьяны 100% бонус на свой депозит и страховку на убыточные сделки (уже 5 раз возвращала мне потеряные средства). Ранее имел опыт работы с Банк де Байнери — про меня забыли сразу, после внесения депозита (как у Ернара). Считаю, что Ернару просто не повезло с брокером — нужно ему попроситься к Татьяне. 18.05 я сделал свой первый вывод — Татьяна помогла сделать все быстро и правильно. За время своей работы с Татьяной Смирновой я увеличил свой счет с 770$ до 1902,16$. Рекомендую ТитанТрейд и ВИП брокера Татьяну Смирнову всем, кто реально хочет зарабатывать на бинарных опционах. Татьяне Смирновой огромное спасибо за терпение, помощь и отличные сигналы!

Вот ссылка http://***************.su/titantrade/co ... ment-12202, где ты, Алексей оставил этот отзыв.

А теперь я жду от тебя объяснений !!!

Как же ты вывел 18.05 прибыль, когда получил 5 страховок + 100% бонус от депозита, а счет твой на тот момент вырос с 770$ лишь до 1902$ ? Ты посчитай, только по бонусу ты должен был сделать торговый оборот (770 + 770) * 20 = 30800 $ !!! А еще страховки! Так вот теперь что ты на это скажешь?

Для новеньких к сведению: Для того, чтобы что-то вывести Титан Трэйд требует сделать торговый оборот: депозит + бонус(страховка) * 20 раз!

Вот и все доказательства твоей лжи и заинтересованности!
И почему это мне, с моим vip-счетом и моим депозитом не хотят выводить ни копейки, ссылаясь на страховки? Ты ничем от нас не отличаешься, ты также брал бонус и страховки, но почему то тебе все выводят без проблем. Так что не надо мне говорить, что я что-то нарушила, в таком случае ты также нарушил, я также как и ты поверила компании и у каждого свой карман, у тебя 700$, у меня 30тыс, а у кого- то 100тыс и как раз для таких счетов должны быть привелегии, а то у нас получается, Чичерин со своими 700 баксами рулит, а мы тут со своими тысячами в немилости.

Так что этим не сложным расчетом на конкретном примере торговли глубокоуважаемого Алексея все сказано: ТИТАН ТРЕЙД оказывается может выводить средства, но вот только почему то не хочет. А наш Алексей просто супергерой какой то! Хотя я все таки склоняюсь, что Чичерин это титановский Он же Гога, он же Гоша, ну у них там много имен у каждого.

Так что давай, Чичерин, публика ждет объснений. Или после этого ты и дальше будешь всем советовать свою Смирнову? А если не ответишь мне, будем расценивать как бегство !!!

Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:
Эх,Yurbol! Что же вы не даете мне людей то предостеречь, я же дала ценнейший совет насчет пополнения депозита В Titan Trade банковским переводом. Эта информация может очень многим помочь. Или вы опять будете говорить, что я пишу не по правилам? Размещаю свой пост еще раз.
Модераторы, дайте людям услышать правду!

Мы, русские — доверчивый народ, все надеемся на лучшее, авось повезет и все получится, но это не дает ни какого права компании Титан Трэйд, а именно ее брокеру Артуру Громову,а также старшему брокеру Смирновой,она же Титова, наглым образом обманывать людей,обещая нормальную,честную торговлю, а в реале просто захапать наши депозиты и под разными предлогами не возвращать ни цента. Их цель — развести клиента, пока он еще ничего не заподозрил, они живут на живых депозитах и все, что творится на платформе мт4 и вся эта гигантская прибыль ни коем образом не коснется облапошенного инвестора. Еще хочу подчеркнуть, самое главное, если все — таки ВЫ — НОВЫЕ ВКЛАДЧИКИ Titan Trade захотите связать свою судьбу с этими мошенниками, то я вас предостерегаю на своем горьком опыте, НЕ ВЕРЬТЕ АРТУРУ ГРОМОВУ,ЧТО ЛУЧШЕ ПОПОЛНИТЬ БАНКОВСКИМ ПЕРЕВОДОМ !!!!! Это будет ваша самая большая ошибка, потому что пополняя кредиткой, у вас будет шанс вернуть свои деньги и очень часто банки возвращают обманутым их средства (процедура чарджбэк) ,но если вы отправите банковским переводом на их многочисленные компании, то ваш банк уже ни чем вам не поможет. В моей ситуации все так и произошло, я поверила Артуру и отправила переводом в банки Болгарии и Грузии свой депозит в общей сумме 29 тыс $, и когда через полгода я попросила помощи у своего банка в попытке вернуть мои деньги, мой банк дал запрос в эти банки. И что вы думаете? Банки ответили, что эти счета закрыты. И это говорит только об одном, что Титан Трэйд — аферисты, грабя людей, заметают следы, открывая и закрывая свои счета по разным странам мира. Это типичная схема мошенников.

Аватар пользователя
Natali
Читатель
 
Сообщений: 19
В кошельке: 0.1478
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: TitanTrade: Отзывы Клиентов

Сообщение Yurbol » 02 ноя 2015, 13:29

Natali писал(а):Эх,Yurbol! Что же вы не даете мне людей то предостеречь, я же дала ценнейший совет насчет пополнения депозита В Titan Trade банковским переводом.

ЭХ, и как же я вам это не даю интересно узнать? Я же вам не запрещаю писать, я просто сказал, что если идут обьвинения в сторону брокера, то нужно предоставить доказательства в вид скрина, видео и т.д. Я вам этим не даю предостеречь людей, что прошу эти крохи, или как? Переписка это хорошо, но покажите нам скрины с ЛК.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Пред.След.


Вернуться в Брокеры Бинарных Опционов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика