Отзывы об Interactive Option

Рейтинг бинарных брокеров: отзывы и обзоры. Сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и показываем недостатки. Лучшие бинарные брокеры здесь!
При поддержке:

Правила форума
1. Размещаем опыт личного использования - только реальные отзывы, достоинства или недостатки;
2. Запрещено вымогание денег или преднамеренная порча репутации брокерской компании;
3. Данный раздел служит для отзывов, обмена мнениями и опытом работы. Спорные ситуации решаются в соответствующих инстанциях;
4. Запрещена публикация обвинительных и претензионных постов, не имеющие под собой доказательств (скриншоты, видео или другие аргументы);
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других интернет ресурсах;
6. Представитель брокерской компании должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика компании;
7. Представитель брокерской компании может отвечать на вопросы и претензии пользователей;
8. Представитель не имеет прав проводить какие-либо рекламные мероприятия или давать ссылки на какие-либо акции;

При выборе брокера рекомендуем с осторожностью относиться к тем отзывам, пользователи которых имеют всего 1-2 сообщения на форуме.

Отзывы об Interactive Option

Сообщение FinBetts » 14 апр 2014, 16:37

http://interactiveoption.com
Средняя оценка: 3.8100 3.8100

 ! Модератор писал(а):
Осторожно: Interactive Option в черном списке http://www.binaryclub.ru/ostorozhno-moshennik-interactive-option-t1076.html

Interactive Option является фирменным брендом компании K.J.W. KrisWorld Ltd которая имеет европейскую лицензию Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC). Компания была основана в 2005 году двумя опционными трейдерами в сотрудничестве с инвестиционным фондом Кувейта, поэтому владельцы компании действительно понимают систему работы биржи и учитывают желания клиентов, знакомы с особенностями торговли в прямом смысле «изнутри». Сама торговая платформа была разработана в 2013 году, но несмотря на относительную молодость, она занимает ведущее место в сфере торговли опционами не только в Европе, но и во всем мире.

Благодаря высоким стандартам обслуживания Interactive Option является одной из ведущих компаний, занимающихся торговлей бинарных опционов. Вы, как и все дочерние предприятия группы K.J.W Krisworld можете быть уверены в том, что компания будет следовать самым высоким стандартам в области охраны сбережений клиентов. Высоко профессиональный персонал с общим опытом работы в финансовом секторе более чем 20 лет. Представительства компании находятся в крупнейших экономических столицах мира: Лондон, Париж, и Франкфурт.

Отзывы о Interactiveoption.com самые разнообразные, ведь на бирже кто-то торгует с прибылью, а кто-то с убытком, но, что касается качества обслуживания, то к этой компании претензий нет. Компания оказывает услуги представителям частного сектора, корпорациям, институциональным инвесторам, компаниям, занимающимся управлением портфельными инвестициями, деловым партнерам и аффилированным компаниям, и предоставляет широкий спектр торговых инструментов, площадок и счетов, адаптированных под нужды каждого клиента индивидуально.

Базовая информация о Interactive Option

Год основания: 2013;

Регулирование: CySEC;

Платформа: SpotOption ;

Языки сайта: Русский, English, Deutsch, Français;

Количество активов: более 63;

Партнерская программа: http://bfaffiliates.com


Условия торговли в Interactive Option

Демо счет: Нет;

Методы трейдинга: Вверх/Вниз, Пары, Долгосрочные, 60 секунд, Одно касание, Лестница;

Минимальное пополнение счёта: 100$;

Минимальная ставка: 5$;

Прибыльность опционов: до 91%;

Возврат инвестиций: до 10%;

Пополнение и вывод средств: Visa, MasterCard, Skrill, Банковский перевод и др.;

Торговые сигналы: Нет;

Служба поддержки: Чат, Телефон, емайл

Бонусы: Бонус 100% на первый депозит

Обучающие материалы: http://interactive-option.com/earnearn/

Официальный сайт: http://interactive-option.com

Смотреть на youtube.com

Аватар пользователя
FinBetts
Модератор
 
Сообщений: 71
Рефералы: 6
В кошельке: 8.3888
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Отзывы об Interactive Option

Размещение рекламы на форуме
 

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Rondel » 20 июл 2015, 14:01

Кто то из вас хоть понимает, что кто и кому здесь пишет? Предлагаю, перед обращением писать имя того, к кому ображаетесь, если обращаетесь без цитаты.
@Yamchick, если скрин не весомое доказательство, то даже не буду парится, чтоб его вам сделать. Если все таки кто то поверит скрину, то я конечно же его сделаю.

Аватар пользователя
Rondel
Читатель
 
Сообщений: 30
В кошельке: 2.8245
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Yurbol » 20 июл 2015, 14:17

Rondel писал(а): Если все таки кто то поверит скрину, то я конечно же его сделаю.

Не, ну вы делайте скрины, они в любом случаи лишними не будут, вы же их будете выкладывать не для одного человека, а для всех. И при том, что каждый день приходят сотни новых посетителей, и более половины скринам верят, так что давайте бросайте, посмотрим.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение MoneyDigger » 20 июл 2015, 22:23

Yurbol писал(а):Не, ну вы делайте скрины, они в любом случаи лишними не будут, вы же их будете выкладывать не для одного человека, а для всех. И при том, что каждый день приходят сотни новых посетителей, и более половины скринам верят, так что давайте бросайте, посмотрим.

Я посидел на форуме и не могу понять, вот вы модератор на форуме БО а выступаете против всех брокеров да и в обще зароботка в интернете... Как так?)))

Аватар пользователя
MoneyDigger
Писатель
 
Сообщений: 110
В кошельке: 0.0484
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Yurbol » 20 июл 2015, 23:07

MoneyDigger писал(а):вот вы модератор на форуме БО а выступаете против всех брокеров

Я не выступаю против всех брокеров, а выступаю только против мошенников, не путайте пожалуйста. Так же, я считаю заработок на бинарных опционах, заработком в казино, так как все брокеры зарабатывают от слитых депозитов, по этому я и против такого заработка, я почитаю заработок брокерами не от слитых депозитов, а от комиссии, от оборота.
MoneyDigger писал(а):и в обще зароботка в интернете... Как так?)))

Ну это вы уже сами придумали. Покажите мне, где я писал, что я против заработка в интернете?

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Размещение рекламы на форуме
 

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Proficall » 21 июл 2015, 10:16

Давайте не будем флудить в теме отзывов и выяснять отношения. Для обсуждения InteractiveOption есть специальный раздел, а если хочется поговорить, тогда Вам сюда!

Аватар пользователя
Proficall
Ст. Модератор
 
Сообщений: 683
Рефералы: 23
В кошельке: 78.3352
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 181 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Rondel » 21 июл 2015, 16:24

Да, баталии начались на ветке, но как я понял не у меня одного непонятка по данному вопросу. Ну да ладно проехали. Выставляю скрин, кто скажет, что я фотошопом нарисовал - его проблемы, вот вам скрин, думайте что хотите. Как еще доказать, я без понятия. Разве что могу на телефон сфотографировать экран, но толку, все равно фотошопом можно наверное сделать и так. В общем скрин есть, других доказательств не имею, т.к. без понятия как еще можно доказать )
Андрей 001.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Rondel
Читатель
 
Сообщений: 30
В кошельке: 2.8245
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Yurbol » 21 июл 2015, 16:56

Не совсем понятно, это у вас же пополнения как я вижу, а не вывод средств. И видно по остатку счета, вы не много слили. Если я не прав, можете поправить меня. К стати, отойду еще раз от темы, и скажу, что самое реально доказательство, это видео.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Отзывы об Interactive Option

Сообщение Мила404 » 22 июл 2015, 08:31

Условия торговли: 1
Техподдержка: 1
Надежность: 1
Я попросила! Мне слили депозит! После этого тишина! Это воры и мошенники!

Предоставьте скрины по выводу средств! А потом и поговорим...

Ольга! Написала вам, но пока ответа нет! Интерактив опшин у меня просто слил депозит без моего ведома! Так, что о выводе средств я даже рассуждать не могу! У меня их просто украли!

Аватар пользователя
Мила404
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Rondel » 23 июл 2015, 17:20

Yurbol писал(а):Не совсем понятно, это у вас же пополнения как я вижу, а не вывод средств. И видно по остатку счета, вы не много слили. Если я не прав, можете поправить меня. К стати, отойду еще раз от темы, и скажу, что самое реально доказательство, это видео.

Ну я же не говорил что вывод делал. Планировал в принципе, но как то отложил, т.к. чтоб на просадку пространство было место. Нет, я не в минусе, я вкинул 260 баксов, еще 130 мне кинули как приветственный бонус. Вместе получается 390, а на скрине 412+. И еще у меня открытых несколько опционов было в данный момент, Не помню на какую сумму, но приблизительно на 20-30 баксов. Сейчас у меня 507 баксов вместе с бонусом. Если нужно, то и видео могу записать, но я не хочу чтоб было видно мое имя, а как на видео закрыть - не знаю. Типа снять на телефон, а рукой прикрыть или как? Мне не трудно, но пока поищу решение, может есть что то в сети для данного случая...

Аватар пользователя
Rondel
Читатель
 
Сообщений: 30
В кошельке: 2.8245
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Yurbol » 23 июл 2015, 17:22

Ну так а зачем мне ваши скрины, если вы не делали вывод средств. Речь идет о том, что брокер не выводит деньги, а то что они принимают деньги так известно. Вы прежде чем говорить, что брокер честен с вами, закажите вывод средств, они вам выведут деньги, потом сделаете скрин и все.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Rondel » 23 июл 2015, 17:38

Ну не знаю, котировки у них норм. А теперь что то вы меня немного это... в общем настроение подпортили, он, закажу вывод, минималка у них 50, так и закажу, что получится - заскриню или видео сделаю. Надеюсь я пополню ряды тех, кто доволен брокером.

Аватар пользователя
Rondel
Читатель
 
Сообщений: 30
В кошельке: 2.8245
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Yamchick » 25 июл 2015, 19:34

А на Skrill, они сколько по времени выводят?

Аватар пользователя
Yamchick
Писатель
 
Сообщений: 150
В кошельке: 3.1601
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Yurbol » 25 июл 2015, 20:52

Rondel писал(а):Ну не знаю, котировки у них норм

Вот скажите, вы действительно не понимаете про что мы говорим, или претворяитесь? Причем здесь вообще котировки, речь идет о том, что деньги брокер не выводит, а вы тут заявляетесь, и говорите что брокер честный, хотя сами вывод не заказывали.
Rondel писал(а):в общем настроение подпортили, он, закажу вывод, минималка у них 50, так и закажу, что получится - заскриню или видео сделаю.

Ну вот с этого нужно было и начинать с самого начала!
Rondel писал(а):Надеюсь я пополню ряды тех, кто доволен брокером.

Более вероятно то, что вы пополните ряды тех, кто недоволен брокером.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Rondel » 25 июл 2015, 21:43

Все я понимаю, про честность говорил, имея введу, что в конце экспирации нет никаких резких движений на слив, как иногда можно увидеть у некоторых. А на счет вывода - заказал на 50 баксов, вот только давайте не нагнетайте, и так уже не рад. Заявка в процессе, думаю скрин показывать пока не стоит, да? Надеюсь на лучшее. выведут 50, поставлю еще раз, но уже больше - намерен вывести ту сумму, которую внес, а тогда уже на профит торговать. В общем ждем. Если будет отмена выводи, выложу скрин или видео, что вы захотите, но разрешу публиковать видео, только если кто то сможет замазать мое имя, не хочу, чтоб все видели, что я лох. Кстати радует тот факт, что бонус не мешает делать вывод. В общем ждем.

Аватар пользователя
Rondel
Читатель
 
Сообщений: 30
В кошельке: 2.8245
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы об Interactive Option

Сообщение Yurbol » 25 июл 2015, 22:11

Rondel писал(а):заказал на 50 баксов, вот только давайте не нагнетайте

Да я не нагнетаю, я говорю, то что думаю.
Rondel писал(а):и так уже не рад

А почему не рады? Что лучше сидеть и тешить себя иллюзиями, что вам выведут деньги? Лучше знать сразу, я бы вообще на вашем месте заказал бы все деньги, если бы вам повезло и они бы их вывели, то больше бы туда ничего не вводил бы, нашел бы другого брокера.
Rondel писал(а): Если будет отмена выводи, выложу скрин или видео, что вы захотите, но разрешу публиковать видео, только если кто то сможет замазать мое имя, не хочу, чтоб все видели, что я лох.

Да скрина вполне хватит.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Пред.След.


Вернуться в Брокеры Бинарных Опционов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
cron
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика