Отзывы о компании Panteon finance

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.

Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение Alexander-17 » 24 июл 2014, 00:29

Молодой украинский брокер. Пантеон финанс предоставляет возможность своим инвесторам прямо со своего личного кабинета следить за работой, выбирать и инвестировать в те счета, которые открыты у других брокерских компаний. Основные услуги: самостоятельная торговля, инвестирование в памм счета, Памм 2.0, памм-индексы, памм-фонды, инвестирование в современное искусство и мультиброкерская система инвестирования. Пользуюсь услугами данного брокера с конца января 2014 года. Только позитивные эмоции! Множество способов пополнения баланса, относительно быстрый вывод средств, самая быстрая техподдержка! За время использования средства не пропадали и не зависали.

Аватар пользователя
Alexander-17
Интересующийся
 
Сообщений: 88
В кошельке: -0.30
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Отзывы о компании Panteon finance

Размещение рекламы на форуме
 

Re: Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение filatd » 01 апр 2015, 16:54

@Lucky

В череде последних событий очень сложно стало определять кухни, закрылась ММСИС, теперь проблемы у Пантеона, который сообщал всем что он отличный брокер имеющий много наград, ясно одно, инвестирование связано с большими рисками, лично я после проблем с Пантеоном, даже если получу обратно свои деньги, вряд ли станут опять инвестировать в других брокеров, лучше уже торговать самостоятельно и не держать большую сумму на счете.

Аватар пользователя
filatd
Писатель
 
Сообщений: 248
В кошельке: -0.6578
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение Фастовец Николай » 01 апр 2015, 18:33

@filatd
Поддерживаю вас на 100%, так как я также никогда не вложу денег не в одну компанию, не в какой ПАММ самый прибыльный. На прошлой торговой неделе снова вышли новости от компании ПАнтеон. И снова никакой конкретики! Денег не выводят, все аккаунты не прошли аудит, в том числе и мой, все ЭПС с ними перестали работать, их деньги где-то кем-то заблокированы. Когда разблокируют не написали. Когда будут выплаты не написали. И как доверять этому брокеру который вешает лапшу с декабря прошлого года. Дивен уже вешал лапшу 2 месяца после чего 1500 долларов моих они украли... Что ждать от Пантеона?

Аватар пользователя
Фастовец Николай
Гигант мысли
 
Сообщений: 1735
Рефералы: 4
В кошельке: 0.1802
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение filatd » 01 апр 2015, 19:21

@Фастовец Николай

После начала проблем с Вебмани, в конце прошлого года, мне удалось в начале этого года вывести часть средств через ПерфектМани, но часть средств до сих пор зависла, хотя у меня аудит уже пройден. Реально понимаю, что денег уже скорей всего не увижу, но хочется верить что все закончится хорошо и все инвесторы получат свои деньги. Но для меня это хороший урок инвестирования, теперь в реальной ситуации я понял какие риски есть в инвестировании.

Аватар пользователя
filatd
Писатель
 
Сообщений: 248
В кошельке: -0.6578
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение Фастовец Николай » 01 апр 2015, 20:15

@filatd
А у меня вообще прикол получился с этой компанией в конце января или даже в начале февраля. Пантеон заявляла что не выводят деньги через вебмани с декабря, но в этот период, о котором я вспомнил, компания мне вывела 260 долларов которые я подал не на вывод, а на возврат на балансовый счет. Так как они не работали с вебмани. Но они мне вывели! Как раз в том период когда посбивались цифры в кабинете. Когда они лапшу вешали что директор украл деньги.

Аватар пользователя
Фастовец Николай
Гигант мысли
 
Сообщений: 1735
Рефералы: 4
В кошельке: 0.1802
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Отзывы о компании Panteon finance

Размещение рекламы на форуме
 

Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение andrstar » 06 апр 2015, 21:22

Довольно странно это слышать. Потому что я тоже подавал заявку на вывод еще 15 декабря на вебмани. Но она так и не была выполнена. Потом еще одну сумму подавал но уже на X-change. Вернее не одну а две, одна прошла вторую вернули на баланс. А вот вебмани что подавал вернулись деньги на баланс только после прохождения аудита. Хоть сейчас аудит и пройдено но все равно деньги висят и нельзя ничего сделать. Или торговать или инвестировать. И надежд на то что хоть что то решится никаких. Хотя если почитать форумы то много таких что еще верят в светлое будущее.

Аватар пользователя
andrstar
Знаток
 
Сообщений: 967
Рефералы: 3
В кошельке: 0.0441
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 58 раз.

Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение Yurbol » 06 апр 2015, 21:47

Да может и такое быть. У них тогда был полный беспорядок и они могли совершать ошибки в финансовом плане. Мне в начале декабря обработали одну и туже заявку на вебмани два раза. Жаль что выводил всего 20 долларов. Так что возможно все. Но теперь уже никто не получит ничего Пантеон финанс и тренд уже все, накрылись.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение nikolja » 07 апр 2015, 19:32

В любом случае в таких ситуациях от обычных трейдеров и инвесторов уже нечего не зависит и остается только ждать. Я лично жду начала работы этой компании чтобы продолжить инвестиционную деятельность. а так на балансовом счете у них практически нечего не осталось. Большинство конечно ждут чтобы вывели их деньги. а мне просто нужно продолжить нормально работать с памм счетами. Кстати вчера и сегодня сайт отключали на тех работы, похоже чтото делают. Полазил в интернете и похожего брокера не нашел.

Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Аватар пользователя
nikolja
Кандидат Форумных Наук
 
Сообщений: 3800
Рефералы: 28
В кошельке: 1.1509
Откуда: Центр Европы
Благодарил (а): 266 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение mers_187 » 17 апр 2015, 08:52

Я от знакомого, который торгует в Пантеоне слышал, что у компании проблемы, как и у Форекстренда, как с исполннием, выводами, так и рекламой. Прям прослеживается параллель - сначала упали ММССИС и Миллка, следом Пантеон и ФорексТренд. Вопрос ближайшего времени)

Аватар пользователя
mers_187
Читатель
 
Сообщений: 5
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение Monika » 27 апр 2015, 15:24

Пантеон уже даже бонусы прекратил своим клиентам начислять, хотя и так даже прибыль с его площадки вывести не предоставляется возможным. Что касается Форекс Тренда, то компания сегодня отменила повторно все заявки. Теперь принимаются и обрабатываются только те заявки на вывод (точнее одобряются), кто согласится и поставит галочку напротив нового документа, типа пользовательского соглашения. Из него следует, что, поставив галочку, инвестор заранее дает согласие на то, что спокойно перенесет тот факт, что деньги может и не получить. Если же он не оформит заявку с галочкой, то она аннулируется. Другим путем деньги вывести не получается. Разве что только через суд. Но и это не 100%.

Аватар пользователя
Monika
Гигант мысли
 
Сообщений: 1335
Рефералы: 2
В кошельке: 1.8125
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 84 раз.

Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение Yurbol » 18 май 2015, 03:37

Все, Пантеон доживает последние дни, скоро уже мы увидим знаменитую ошибку 404. Сейчас еще сайт работает, но уже пропала онлайн поддержка, и в личный кабинет зайти нельзя. К стати, перед тем как онлайн поддержка пропала, они говорили что им не платили зарплату 4 месяца, выходит они 4 месяца бесплатно дурили голову клиентам.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение nikolja » 10 июн 2015, 22:20

А личный кабинет то работает хоть у кого-то, а то я туда почти месяц не могу попасть(((

Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Аватар пользователя
nikolja
Кандидат Форумных Наук
 
Сообщений: 3800
Рефералы: 28
В кошельке: 1.1509
Откуда: Центр Европы
Благодарил (а): 266 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение Monika » 13 июн 2015, 11:41

@nikolja
Только что пыталась войти в личный кабинет Пантеона. Хотелось посмотреть, списались там бонусы и осталась еще на счету наличка или нет. Но мне выдало только вот это: ERROR 42. Так что непонятно: пустые уже наши счета или что-то на них еще осталось. Хотя от этой информации мало толку. Деньги-то все равно нам уже не возвратит Пантеон, как и Форекс Тренд. У последнего брокера еще можно попасть в личный кабинет. Только заявки до сих пор в статусе "проверенные" висят.

Аватар пользователя
Monika
Гигант мысли
 
Сообщений: 1335
Рефералы: 2
В кошельке: 1.8125
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 84 раз.

Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение Yurbol » 13 июн 2015, 21:54

Ведь разработчики говорили, что все, денег на оплату серверов нету,и они будут отключены, то есть удалены вообще с хостинга. А это означает, что уже никаких данных в принципе не осталось, если конечно кто-то из разработчиков не скачал бэкап базы данных себе на компьютер, хотя я в этом сомневаюсь. Все было удаленно!

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение Monika » 14 июн 2015, 18:44

Yurbol писал(а):если конечно кто-то из разработчиков не скачал бэкап базы данных себе на компьютер

А смысл вкладчикам от этого? Нам все равно эту информацию не дадут, чтобы мы могли обратиться с этими сведениями в суд. Создатели Пантеона продумали свой скам до мелочей. Все обустроили так, что до них не докопаешься и средства не вернешь.

Аватар пользователя
Monika
Гигант мысли
 
Сообщений: 1335
Рефералы: 2
В кошельке: 1.8125
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 84 раз.

Re: Отзывы о компании Panteon finance

Сообщение Yurbol » 14 июн 2015, 23:34

Monika писал(а):А смысл вкладчикам от этого? Нам все равно эту информацию не дадут, чтобы мы могли обратиться с этими сведениями в суд.

С чего вы взяли? Эта информация стоит кучу денег, и её спокойно могут продать. Если каким то инвесторам нужна будет информация для суда, то они просто могут сложится и выкупить бэкап, и уже иметь какие то доказательства. Хотя, уже все кто имел планы на суд, заскринили свои кабинеты и записали еще и на видео, как мне кажется. Лично мой кабинет заскринет, и записан на видео, хотя я ни о каком суде и не думал.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Пред.След.


Вернуться в Осторожно Мошенники

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика