Отзывы о Биномо - Binomo.com

Рейтинг бинарных брокеров: отзывы и обзоры. Сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и показываем недостатки. Лучшие бинарные брокеры здесь!
При поддержке:

Правила форума
1. Размещаем опыт личного использования - только реальные отзывы, достоинства или недостатки;
2. Запрещено вымогание денег или преднамеренная порча репутации брокерской компании;
3. Данный раздел служит для отзывов, обмена мнениями и опытом работы. Спорные ситуации решаются в соответствующих инстанциях;
4. Запрещена публикация обвинительных и претензионных постов, не имеющие под собой доказательств (скриншоты, видео или другие аргументы);
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других интернет ресурсах;
6. Представитель брокерской компании должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика компании;
7. Представитель брокерской компании может отвечать на вопросы и претензии пользователей;
8. Представитель не имеет прав проводить какие-либо рекламные мероприятия или давать ссылки на какие-либо акции;

При выборе брокера рекомендуем с осторожностью относиться к тем отзывам, пользователи которых имеют всего 1-2 сообщения на форуме.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Матвеев Евгений » 21 авг 2015, 03:14

Прошу заметить представитель то ветку мониторит)
Только вот решений проблем нет.

Аватар пользователя
Матвеев Евгений
Читатель
 
Сообщений: 13
В кошельке: 0.7499
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Размещение рекламы на форуме
 

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Yurbol » 22 авг 2015, 05:41

Матвеев Евгений писал(а):Только вот решений проблем нет.

Что у вас за проблема? Представитель же говорил, что у них обновляется торговая платформа, в связи с этим вывод может быть задержан до 10 дней службой безопасности, для проверки совершенных сделок. Я не понимаю, что вы все хотите от представителя, он же ничего не решает, просто помогает пользователям с ответами на их вопросы.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Матвеев Евгений » 24 авг 2015, 22:16

@Yurbol, Мы уже с вами общались по моей проблеме.
Движение пошло. На соседнем форуме ,представитель дал ответ. Отправил им свой емайл на который зарегистрирован аккаунт на платформе.
Пришел ответ:
Евгений, Здравствуйте!
Благодарим за данные Вашего аккаунта в нашей системе. Уже занимаемся решением вопроса о компенсации. В течение дня мы с Вами свяжемся.

Вот только сегодня так и не связались ,буду ждать. От представителя я ожидал реакции, потому что, обратившись в поддержку, я ответа не получил. Привлечь внимания к моей проблеме у меня получилось, теперь посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь на благополучный исход.

Аватар пользователя
Матвеев Евгений
Читатель
 
Сообщений: 13
В кошельке: 0.7499
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Yurbol » 24 авг 2015, 23:31

Я тоже надеюсь, но вот поддержка начинает вижу снова творить свои чудеса игнора. Пару месяцев назад игнорила все, сейчас представитель сказал что поддержка работает и всем дает ответы, а выходит что нет, продолжает и дальше отвечать выборочно. Наверное отвечает только тем, у кого нету проблем с брокером.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Матвеев Евгений » 25 авг 2015, 17:11

Сделали компенсацию в размере 300 рублей. Депо. был 500. Вопрос считаю не разрешенным.
Ошибки были указаны, их они подтвердили... Но компенсация почему всего 300 рублей?
И сделайте, чтобы можно было просматривать сделку вплоть до секунд.

Аватар пользователя
Матвеев Евгений
Читатель
 
Сообщений: 13
В кошельке: 0.7499
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Размещение рекламы на форуме
 

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Yurbol » 25 авг 2015, 18:23

Матвеев Евгений писал(а):Сделали компенсацию в размере 300 рублей. Депо. был 500. Вопрос считаю не разрешенным.

То есть, вы потеряли 500 рублей как вам кажется по их вине, а вам вернули только 300 рублей. 200 рублей вам должны правильно?
Матвеев Евгений писал(а):Ошибки были указаны, их они подтвердили...

Пожалуйста, если вам не сложно, перечислите еще раз все ошибки, которые они подтвердили.
Матвеев Евгений писал(а):И сделайте, чтобы можно было просматривать сделку вплоть до секунд.

Ну как мне известно, такое сделать нельзя, так как нету брокеров, которые давали сроки экспирации в одну секунду. Или я что-то не так понял?

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Матвеев Евгений » 26 авг 2015, 05:43

Да верно,деп.изначально был 500 рублей.
По их вине его я потерял(а потерянная прибыль около 1200 рублей)

Все те ,что я уже ранее писал в теме. (благо тема не большая,и вам будет не трудно найти,правда просто лень)
Почему нельзя?Может я просто не правильно выражаюсь,но возьмем того же iq otion,то там заключишь сделку в 12-35-35 сек ,это так и будет отображаться в отчете. А не как на binimo ,заключили сделку 14 45 38 секунд ,а в отчете ровно 14-45.
Компенсировали они мне 300 жалких рублей(которые даже вывести нельзя() ,так и слил их( благо здесь уже не смогу сказать,что это их вина.

Аватар пользователя
Матвеев Евгений
Читатель
 
Сообщений: 13
В кошельке: 0.7499
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Yurbol » 28 авг 2015, 00:12

Матвеев Евгений переезжайте со своей проблемой вот в эту ветку post26131.html#p26131 Там вас представитель ждет, и отвечает на все вопросы, в этой ветке он не может вести обсуждения, так как тема для отзывов. Я и сам не сразу заметил ту ветку, в которой работает представитель.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Igor0511 » 19 сен 2015, 19:46

Люди не торгуйте на бинарных опционах и особенно в биномо это не надежный и нечестный брокер

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
биномо сказал что заблокирует мой аккаунт а средства (оставалось всего 20 долларов) они не аннулиируют. Аккаунт заблокировали а куда дели средства непонятно. Я же говорил что они удавятся за копейки ну и пусть удавятся. Кинули 800 долларов бонуса который однознасчно не дадут вырастить поэтому буду просто его сливать. Одним словом мерзкое ощущение от общения с этим брокером

Аватар пользователя
Igor0511
Читатель
 
Сообщений: 7
В кошельке: 0.4502
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Yurbol » 20 сен 2015, 01:46

Igor0511 писал(а):биномо сказал что заблокирует мой аккаунт а средства (оставалось всего 20 долларов) они не аннулиируют.

Может я что-то пропустил, из-за чего ваш аккаунт заблокировали?

Igor0511 писал(а): Аккаунт заблокировали а куда дели средства непонятно.

Ваши средства по закону они обязательно должны вернуть, никто не имеет право просто так забирать чужие деньги.
Igor0511 писал(а):Люди не торгуйте на бинарных опционах и особенно в биномо это не надежный и нечестный брокер

Брокер конечно как я понял для многих стал плохим, слишком много в последнее время плохих отзывов и купленных положительных.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Proficall » 20 сен 2015, 12:47

Yurbol писал(а):Может я что-то пропустил, из-за чего ваш аккаунт заблокировали?

Вот в теме представителя ведется дискуссия http://binaryclub.ru/predstavitel-binomo-otvechaet-na-vashi-voprosy-t1264-15.html#p27229

Аватар пользователя
Proficall
Ст. Модератор
 
Сообщений: 683
Рефералы: 23
В кошельке: 78.3352
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 181 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение binomo » 21 сен 2015, 14:11

@Igor0511,

$20 возвращены на ваш активный аккаунт. Развернутый ответ по вашей ситуации в другой ветке форума predstavitel-binomo-otvechaet-na-vashi-voprosy-t1264-15.html#p27229

Аватар пользователя
binomo
Представитель
 
Сообщений: 156
В кошельке: 1.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение cotandrej » 27 сен 2015, 09:32

Компания неплохая - это видно сразу. Хотя недавняя проблема с выводом денег меня немного взбесила. мою заявку на вывод выполняли 4 дня. Но оказалось банк-партнер Биномо переходил на новую систему электронных платежей, поэтому задерживали вывод. В пятницу система вывода заработала как нужно. мне деньги вывели, даже извинились

Аватар пользователя
cotandrej
Читатель
 
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Yamchick » 28 сен 2015, 20:26

cotandrej писал(а):Компания неплохая - это видно сразу. Хотя недавняя проблема с выводом денег меня немного взбесила. мою заявку на вывод выполняли 4 дня. Но оказалось банк-партнер Биномо переходил на новую систему электронных платежей, поэтому задерживали вывод. В пятницу система вывода заработала как нужно. мне деньги вывели, даже извинились

Если с задержкой на вывод ушло 4 дня, то сколько времени на это уходит в штатном режиме?

Аватар пользователя
Yamchick
Писатель
 
Сообщений: 150
В кошельке: 3.1601
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение cotandrej » 07 окт 2015, 16:29

Ввод/Вывод средств: 4
Условия торговли: 4
Техподдержка: 4
Надежность: 4
Больше недели получается торговать в прибыль! Каждый день закрываю с плюсом! Не могу понять, что происходит!)))) Неужели на меня нашло прозрение?!)))) Кстати, начала радовать прибыльность опционов у Биномо! Наконец то ее закрепили в районе 80%!

Аватар пользователя
cotandrej
Читатель
 
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.


Вернуться в Брокеры Бинарных Опционов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика