Отзывы о Биномо - Binomo.com

Рейтинг бинарных брокеров: отзывы и обзоры. Сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и показываем недостатки. Лучшие бинарные брокеры здесь!
При поддержке:

Правила форума
1. Размещаем опыт личного использования - только реальные отзывы, достоинства или недостатки;
2. Запрещено вымогание денег или преднамеренная порча репутации брокерской компании;
3. Данный раздел служит для отзывов, обмена мнениями и опытом работы. Спорные ситуации решаются в соответствующих инстанциях;
4. Запрещена публикация обвинительных и претензионных постов, не имеющие под собой доказательств (скриншоты, видео или другие аргументы);
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других интернет ресурсах;
6. Представитель брокерской компании должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика компании;
7. Представитель брокерской компании может отвечать на вопросы и претензии пользователей;
8. Представитель не имеет прав проводить какие-либо рекламные мероприятия или давать ссылки на какие-либо акции;

При выборе брокера рекомендуем с осторожностью относиться к тем отзывам, пользователи которых имеют всего 1-2 сообщения на форуме.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Aratrader » 02 июн 2016, 12:44

Я нивкоем случае не жалуюсь (на форуме ммиг мне спросили это отрицательный отзыв или нет . Нет я не говорю ,что компания плохая и никогда ни накого не наговариваю . Я бы с удовольствием там продолжил торговать .

По поводу ситуаци она в процессе и надеюсь что я смогу в скайпе спокойно показать все чито нужно спокойно в экран ... и все будет решено .
Просто очень показательно у компании \это вывод я поставил на выод но пока вывода нет . говорю лиш обьективно . будет принесу многочисленные извинения (но я очень осторожен в высказываниях и никого не обвиняю и уважаю )

Аватар пользователя
Aratrader
Читатель
 
Сообщений: 5
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Размещение рекламы на форуме
 

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение shaula_ee » 04 июн 2016, 16:18

Binomo: ID = 205877

Аватар пользователя
shaula_ee
Читатель
 
Сообщений: 4
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение binomo » 06 июн 2016, 15:55

@Aratrader, сообщите ваш ID, пожалуйста.

Аватар пользователя
binomo
Представитель
 
Сообщений: 156
В кошельке: 1.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение serZh.parkhom » 06 июн 2016, 16:17

Ввод/Вывод средств: 3
Условия торговли: 4
Техподдержка: 4
Надежность: 4
достаточно хороший брокер
функционал супер, вывод разве что не очень, 24 часа это довольно долго
если кому надо, то еще и розыгрыши проводят на пополнение счета :D

Аватар пользователя
serZh.parkhom
Читатель
 
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Aratrader » 08 июн 2016, 12:06

amarakel@mail.ru вот мой логин ! зачем же вы так я ведь по людски ...

пока ничего не пишу ребята чтоб все понимали мой вывод не осуществлен . что происходит и все все все я выложу чуть позже с скринами письмами ответами и прочим . на всех форумах где мониторю и тут естественно .

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com
я прошу тысячный раз со мной может кто нибудь выйти в сеть скайп ... или если я выиграл я враг номер один для компании . если сегодня продолжится в том же духе плюну на деньги ...не на помойке себя нашел ... и просто буду показывать людям какие круги ада надо пройти чтобы вывести . менеджер или я не прав ?

я всегда к вам относился к вам уважительно пока вы не перестали уважать меня . С уважением к вам Борян Аракел

Добавлено спустя 12 часов 14 минут 32 секунды:
Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com
уважаемые пользователи ! воздержитесь от депозитов и" честной " торговли игры у данного брокера . подробности будут выложены в течении двух дней с видео, скринами и прочими "пруфами". Ждите готовится презентация с открытым доступом к акаунтам почте и прочему ... Когда вас держут за скотов -- нужно понять что ты скот , и послать своего хозяна . то что творит данный брокер выходит за все рамки ....... и люди скоты для них я думаю еше мягко .. не голословить чтоб ждите видео и презентации сволочей ....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com
Долго ждал просил .. спрашивал но понял .. что за людей там никто никого не считает .... ждите на ммг и на всех крупных форумах на ютубе будет видео с подробным описанием я сброшу ссыли так же смотрите дх там будет анонс о том что произошло и история как я выводил выигрыш в биномо !

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com
#биномо отзывы# #биномо отзыв#,#бинарные опционы #,#binomo# get s

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com
еще очень важно !!! отзывы пишут сами о себе .. выше написан пост самим биномо и еше на 7 форумах .. почему все будет показано в презентации ждите друзья и учитесь на ошибках дураков ..больше они никого не обманут

Аватар пользователя
Aratrader
Читатель
 
Сообщений: 5
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отзывы о Биномо - Binomo.com

Размещение рекламы на форуме
 

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение binomo » 09 июн 2016, 12:36

@Aratrader,
ваш аккаунт заблокирован за мошенничество и подделку документов, согласно пунктам 2.6. (Пополнение счёта с использованием банковских карт третьих лиц запрещено), 2.9. (В случае выявления признаков мошенничества при осуществлении финансовых транзакций после зачисления средств на баланс счета Клиента, Компания оставляет за собой право отменить данную транзакцию и заморозить счет клиента. При проведении Клиентами операций по выводу средств финансовая ответственность Компании прекращается в момент списания средств с банковского счета Компании и/или со счета Компании в платежных системах, указанных на Сайте Компании), 2.13. (В случаях, если служба безопасности Компании заподозрит Клиента в мошеннических действиях или обмане, Компания имеет право заблокировать счет клиента без предварительного предупреждения и без возможности дальнейшего вывода средств).
Депозит возвращен на карту, дальнейшее использование аккаунта и карты невозможно.

Аватар пользователя
binomo
Представитель
 
Сообщений: 156
В кошельке: 1.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Aratrader » 09 июн 2016, 13:40

да какая подделлка что вы чуш мелите . Я вам милион раз просил выйти в скайп в конференцию покажу любые документы хоть у уха хоть у рта,хоть уши и хвост ... . что вы тут бред несете . ... заблокирован он потому что вы не плолатите людям деньги я вам писал в скацпе давайте соеденимся я вам буду все показывать вы мне что ответили ?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
нет нельзя .. а нельзя потому что вам надо же на что то сослаться ... я людям к вечеру сегодня с чуством с толком с расстановкой (скрины и т д видео покажу как вы платите ... я вас по человечески просил ...ну так значит так

Аватар пользователя
Aratrader
Читатель
 
Сообщений: 5
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение binomo » 09 июн 2016, 17:04

@Aratrader,
службе безопасности не потребовалось скайп-конференции, чтобы понять, что документы поддельные. Если вы считаете, что с документами у вас все в порядке, то приходите с ними к нам в офис, мы будем рады пообщаться с вами.

Аватар пользователя
binomo
Представитель
 
Сообщений: 156
В кошельке: 1.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Aratrader » 09 июн 2016, 18:09

отписал вам в лс . пока тогда ничего не пишу на форуме до встречи с вами все обсудим обговорим при встрече думаю решим вопрос .

Аватар пользователя
Aratrader
Читатель
 
Сообщений: 5
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение Olegka » 18 июн 2016, 14:17

Ух ты, какие страсти здесь разбушевались. Сам давно наблюдаю за компанией, ещё до ребрендинга. Сейчас конечно стали намного лучше, а введенный недавно демо счет позволил наконец-то нормально протестировать платформу.

Аватар пользователя
Olegka
Читатель
 
Сообщений: 8
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение ЕленаЛо » 25 июн 2016, 10:47

сама новичок, нахожусь на стадии выбора "своего" брокера... но Биномо меня не порадовал однозначно! Очень неудобная платформа.. котировки стоят значками - не видно ни фиксированной цены, ни ее изменения.. выбор времени экспирации тоже не самый лучший.. нужно постоянно сравниваться с текущим временем, чтобы просчитать какое время установить( на других платформах все гораздо удобнее - 1, 2, 5.. и так далее минут.. пока не вкидывалась с реале, тренируюсь на демо версии.. однозначно порадовало то, что есть индикаторы и брокером расписаны некоторые стратегии, для новичков это безусловно плюс! а вот неприятный осадок - зарегистрировалась 20 июня и до 24 просто не могла войти на платформу - крутился знак лого, загрузки да и не было времени.. хотя я написала в службу поддержки, в ответ просто пришло письмо - ваш аккаунт подтвержден... НО.. сегодня когда я стала в процессе изучения платформы рассматривать все инструменты досконально была неприятно удивлена.. что с моего аккаунта 20 июня были совершены сделки (обе в минус)))) хотя я зайти на платформу не имела возможностей)))
http://skrinshoter.ru/s/250616/yxpd2N
вот такой осадочек...
"поиграть" на такой платформе можно.. с виртуальными деньгами, интерес к самому брокеру есть - много разнообразной информации наглядной выложено, что почитать, что посмотреть.. как поучиться.. но вот чтобы работать и работать честно - тут возникают большие сомнения!

Аватар пользователя
ЕленаЛо
Читатель
 
Сообщений: 4
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение binomo » 27 июн 2016, 13:56

@ЕленаЛо, сделка никогда не может быть заключена без ведома трейдера и без его прямого указания, это невозможно. Все заключенные сделки — это нажатые вами в определенный момент кнопки "Вверх"/"Вниз" или горячие клавиши Q/R.

По поводу того, что вы несколько дней не могли зайти на платформу — это проблема вашего браузера, никак не платформы. Попробуйте обновить браузейр или воспользоваться другим.

Укажите, пожалуйста, ваш ID, чтобы мы могли проверить состояние вашего аккаунта и сказать точно, были совершены сделки или нет.

Аватар пользователя
binomo
Представитель
 
Сообщений: 156
В кошельке: 1.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение ЕленаЛо » 27 июн 2016, 16:35

столько хороших советов, а в итоге читается между строк "сама дура", нет никакого желания с вами больше иметь дел, платформа зависает и глючит, подвешивая весь браузер, хотя у других брокеров такого не наблюдается при "проблемах" моего браузера.. что может сделать и не может сделать брокер мне известно..
определенно я всем желаю удачи и успеха.. но Биномо - не мой брокер!

Аватар пользователя
ЕленаЛо
Читатель
 
Сообщений: 4
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение binomo » 28 июн 2016, 14:55

@ЕленаЛо, наша задача - всегда помогать трейдерам в непонятных или спорных ситуациях. Если бы проблема была в платформе, то она носила бы массовый характер, и мы бы получили по крайней мере несколько сообщений о неполадках, но их не было. Кроме того, мы провели проверку платформы, которая показала, что система работает исправно без зависаний. Поэтому мы запросили у вас ID, чтобы выяснить, в чем может быть дело, но вы его так пока и не прислали.

Аватар пользователя
binomo
Представитель
 
Сообщений: 156
В кошельке: 1.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Отзывы о Биномо - Binomo.com

Сообщение ivanov19882016 » 15 авг 2016, 15:06

Украли деньги только что, помогите вернуть

Аватар пользователя
ivanov19882016
Читатель
 
Сообщений: 6
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.


Вернуться в Брокеры Бинарных Опционов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика