Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Рейтинг бинарных брокеров: отзывы и обзоры. Сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и показываем недостатки. Лучшие бинарные брокеры здесь!
При поддержке:

Правила форума
1. Размещаем опыт личного использования - только реальные отзывы, достоинства или недостатки;
2. Запрещено вымогание денег или преднамеренная порча репутации брокерской компании;
3. Данный раздел служит для отзывов, обмена мнениями и опытом работы. Спорные ситуации решаются в соответствующих инстанциях;
4. Запрещена публикация обвинительных и претензионных постов, не имеющие под собой доказательств (скриншоты, видео или другие аргументы);
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других интернет ресурсах;
6. Представитель брокерской компании должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика компании;
7. Представитель брокерской компании может отвечать на вопросы и претензии пользователей;
8. Представитель не имеет прав проводить какие-либо рекламные мероприятия или давать ссылки на какие-либо акции;

При выборе брокера рекомендуем с осторожностью относиться к тем отзывам, пользователи которых имеют всего 1-2 сообщения на форуме.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Proficall » 06 ноя 2014, 14:01

https://binex.ru
Средняя оценка: 3.8200 3.8200

«Бинекс» (Binex) - российский брокер бинарных опционов.

Подтверждая мысль о том, что идеально изучить потребности локального рынка можно только будучи локальной компанией, брокер бинарных опционов «Бинекс» является целиком и полностью российским брокером.

Базовая информация о Binex

Основанная в 2012 году, на сегодняшний день компания «Бинекс» работает уже более чем с 5 000 российских трейдеров.

Основные достоинства брокера таковы:

  • Предоставление демо-счета без депозита - Трейдеры могут ознакомиться с функционалом платформы до внесения депозита. Демо-счет ничем не отличается от реального: на нем доступны все активы и все возможности, что и на реальном торговом счете. Счет предоставляется на два дня, открывает аккаунт-менеджер по просьбе трейдера.
  • Торговые сигналы - «Бинекс» предоставляет два вида торговых сигналов. Бесплатные сигналы, доступные для всех пользователей в разделе «Инструменты». Сигналы (собственная разработка) доступны клиентам с типом счета «Трейдер» и выше. Сигналы доступны в торговой зоне, обновляются каждую минуту. Заявленная точность сигналов 68%.
  • Эффективная система обучения - Клиенты могут выбрать удобный формат обучения торговле: вебинары, личные консультации по скайпу, поддержка финансового консультанта, индивидуальные обучающие онлайн-туры по сайту. Начиная торговлю с «Бинекс», вы можете быть уверены: вас не бросят!
Трейдеры высоко оценили точные котировки и время истечения, широкий выбор российских активов, полностью русский интерфейс и русскоязычную поддержку. “Российскость” брокера подтверждается и широким арсеналом привычных для трейдеров платежных методов, как для ввода, так и для вывода денежных средств. Все это служит причиной роста положительного рейтинга площадки - в сети сложно найти негативные отзывы о ней.

Принимая во внимание опасения трейдеров относительно возможной потери средств, пло-щадка создала все условия для безрисковой торговли. Например, безрисковые сделки - первые несколько сделок застрахованы брокером. В случае успешного исхода сделки, трейдер получает прибыль, если сделка закрывается «не в деньгах», трейдеру возвращается сумма инвестиции в сделку.

Удобные торги, прозрачный механизм начисления и вывода средств в сочетании с высокой прибыльности и широкими возможностями обучения на базе учебных материалов площад-ки, делают ее незаменимой для брокера, предпочитающего торговать на российских акти-вах.

Среди приятных бонусов «Бинекс» (Binex) - рассылка опытного трейдера Кирилла Пировского, который регулярно тестирует различные торговые стратегии на площадке и оперативно выкладывает отчеты об их эффективности. На рассылку со стратегиями Кирилла каждый день подписываются более 80 новых трейдеров.

Базовая информация о Binex

  • Год основания: 2012;
  • Регулируется: Государственная служба по финансовому мониторингу Болгарии
  • Лицензия действует по всему Евросоюзу;
  • Языки сайта: Русский;
  • Активы: Валюты, Индексы, Акции, Товары;

Условия торговли в Binex

  • Демо-счет: Есть;
  • Виды опционов: Выше/Ниже, Касание, Диапазон, Турбо
  • Сроки экспирации опционов: от 15 секунд;
  • Минимальный депозит: 6000 рублей / 150 USD;
  • Минимальная сумма инвестирования: 80 рублей / 2 USD;
  • Прибыль с инвестиции: до 140%;
  • Пополнение и вывод средств: Банковские карты (VISA, Mastercard), QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney;
  • Минимальная сумма вывода: 1500 рублей или $50;
  • Срок вывода депозита: до 48 часов;
  • Обслуживание клиентов: Менеджер компании связывается с трейдером сразу после его регистрации на площадке. С этого момента у вас появляется личный финансовый консультант

Сайт компании: http://binex.ru
 : Обсуждение торговых условий | Бинекс отзывы | Binex в рейтинге бинарных брокеров

Аватар пользователя
Proficall
Ст. Модератор
 
Сообщений: 683
Рефералы: 23
В кошельке: 78.3352
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 181 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Размещение рекламы на форуме
 

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение hal4 » 25 май 2016, 17:23

Бинекс- это худшее что может быть. После встречи с этой компанией я вообще засомневался во всех этих ЦРОФР и возможности как то законно повлиять и урегулировать с ними отношения, и это Российский брокер а что говорить о других не Российских. Надежду вернуть свои деньги я потерял и пишу это для Вас кто ещё не попал в эту компанию а кто попал тем уже поздно. Суть в том что вас ведёт менеджер и вы подключаетесь к мастер-счёту который за вас будет торговать(потом вам скажут вы сами подключились), в моём случае когда я об этом узнал попросил что бы немедленно отключили что немедленно было обещано, однако было совершено 142 сделки за один торговый день и слито половина счёта. После письменного заявления об отключении, вам пообещают что опять закроют и вы то есть я остался без счёта. Звонки в службу поддержки, ответ один "с вами свяжутся" чего мне пришлось ждать неделю. Записи телефонных переговоров имеются и скриншоты а что толку. Если нужны подробности то пишите

Аватар пользователя
hal4
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Igosha » 01 июн 2016, 15:01

Ввод/Вывод средств: 1
Условия торговли: 1
Техподдержка: 1
Надежность: 1
Современные кидалы мошенники брокерской компании Binex!!!
Серия №1
Я хочу пожаловаться на компанию BINEX и в частности на беспредел брокеров!!!!!!!! Настоящий беспредел и наглость!!!!! Меня уговорил зарегистрироваться в компанию Binex представитель по имени Иван (жаль не записал фамилии) и уговаривал Игорь Филиппов. . Они мне предложил условия, что вношу на счёт 10000 руб. и будем с ним работать и зарабатывать. Я согласился и внес деньги .После этого он мне сказал, что со мной будет работать другой брокер. Мне позвонил Роман Тихонов и предложил другие условия, на которые я не согласился. Тем более пенсионер и хочу просто дополнительный доход к моей пенсии для начала. Он сказал, что не будет работать, это для него мелочь и если я хочу, то самому надо будет работать. Я новичок и не знаю алгоритмов работы (ему об этом сообщил) и желательно работать с аналитиком , хотя бы первое время, я сказал, что если он не хочет со мной работать, то закрою аккаунт и заберу деньги (которые внёс 1 час назад). После этого мне сразу позвонил другой человек (не представился) и сказал, что мы сейчас предварительно закроем две позиции по 5000 тыс руб. И у вас начнётся идти прибыль. Я согласился. Поверил этому этому представителю (козлу – по другому не могу назвать). Он говорил, что делать и я делал (правда получилось 3 позиции - 5000 руб, 4800 руб. и 120 руб.) и после этого он обещал перезвонить. И тут я понял, что этот КОЗЁЛ просто слил с моего аккаунта деньги в пользу компании Binex , т.к. все сделки ушли в минус и у меня осталось 80 руб. что бы я не смог забрать свой депозит. И это после того как час назад я пополнил ПЕРВЫЙ раз счёт. Это неописуемый беспредел и в чистом виде мошенничество со стороны персонала брокерской службы. Неужели такая НЕпорядочная компания!!!!!! Хотя отзывы написаны положительные. Наверно это фальшивые отзывы и подставы. Не ожидал, что среди брокеров в компании, которая рекламируется и процветает, такое мошенничество и есть такие КОЗЛЫ (хотя конечно в семье не без урода). Как только Земля носит таких КОЗЛОВ-УРОДОВ. Неужели такие мелочные финансовые брокеры, что готовы позариться на 10000 руб. пенсионера!!!!!! И хотя был разговор, что мои первые операции застрахованы!
Хотя рекламируются: http://prntscr.com/b00get

Для того, что бы убедиться, что это не подстава и оговор, прикладываю скриншоты и мои координаты:
Скриншоты:
http://prntscr.com/azqn5w
http://prntscr.com/azqlg3

Серия №2
Я хотел первую серию запустить в интернете.
После этого мне позвонил старший брокер компании Алексей Харитонов. Он как бы извинился, пытался объяснить, что это хакеры мошенники. Долго звонил мне и уговаривал продолжить с ними сотрудничество на условии, что я внесу 15000 руб. и он добавит от компании 15000 руб. и начнет делать действия, которые я буду повторять, что бы отбить мои 10000 руб. за месяц (договаривались на месяц) и потом я заберу 80% прибыли ) должно быть 10000 р), а он 20% и выводит деньги компании и я вывожу свои с прибылью. Я как настоящий русский второй раз наступил на грабли по своей доверчивости и порядочности (не пропала вера такая и в людей). И что же происходит????? Он предлагает повторять действия лучшего трэйдера компании с оборотом 1 500 000 (это на рисунке показано на ихнем сайте http://prntscr.com/banfzl) ……. И через 20 минут на моём счету нет денег. http://prntscr.com/bav146
Хотя я спрашивал про цифру 3000 р. Что это стоп лосс? Он ответил ДА!
У них на сайте видать специально сделан список для слива новичков, которые не умеют торговать и хотят зарабатывать, так их деньги сливают.У них видать список трэйдеров для слива денег с людей!!!!!! И какие ещё нужны доказательства, Что это не лохотронная компания рекламирующая себя, как надёжной! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГНИЛОЙ ЛОХОТРОН КОМПАНИЯ BINEX!!!!!!!!!!!
Не регистрируйтесь и не работайте в этой компании. Не верьте менеджерам, которые будут звонить и предлагать услуги. Бегите от неё!!!!!! И заносите в чёрный список брокеров лохотронов!!!! Я готов подтвердить это лично!

Координаты:
Игорь Силаков
нарушение правил форума

Аватар пользователя
Igosha
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Qatar » 18 июл 2016, 08:54

Лучше обходить данного брокера стороной и в черный список его. Деньги выводят намного дольше заявленного. Иногда предлагают мутные схемы по выводу. Лучше не рисковать ибо можно остаться без денег

Аватар пользователя
Qatar
Гигант мысли
 
Сообщений: 1436
В кошельке: 10.8525
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Лыцарь » 22 сен 2016, 21:46

Binex доверия никак не вызывает. Почему?

1. Недобросовестная реклама.
Вас зазывают юные блондинки или бабушка, которые за месяц купили квартиру и машину и прочая прочая, типа куй денежку из воздуха, никаких знаний не нужно.
Рекламируются крутые сигналы. На самом деле с минимальным депозитом сигналов настоящих вы не увидите, только мнение мифических трейдеров. На таких сигналах слиться - 5 минут. Консультант объясняет вам, что сигналы получше будут приходить, начиная от $1000 депозита. Угу.

2. Чат на торговой платформе - фикция. Сто раз писал вопросы - ни разу не ответили.

3. Регулируется Службой финансового мониторинга Болгарии. Видимо, в РФ нет аналогичной службы, приходится к болгарам на поклон идти. Погуглите для интереса такую службу Болгарии. Все ссылки идут на ее упоминание в описании Binex. Болгары не в курсе. Ну ладно. А как регулируется? Каким руководящим документом этой службы или законом? Какую ответственность несет брокер перед своими клиентами? Ссылочку можно?

4. Консультанты вежливые, "солидные". Раз в неделю звонят, подают сигнал: обратите внимание на такую пару, там сейчас тренд ожидается. Хорошо. А можно подцепиться в памм-счету? Конечно, только начиная от $5000 депозита. Но специально для вас (!) давайте так: вы 1000 и я 1000 и заключим соглашение: я вам укажу памм-счет, к которому прикрепиться, и вы сами торговать не будете, мол, гарантирую прибыль самым эвридейческим образом!А прибыль делим 70% вам, 30% мне (т.е. консультанту). Ок, поехали. Закинул 1000, консультант закинул на мой депозит тоже 1000, указал памм-счет, я подцепился. Захожу через недельку проверить, как там мои сольдо закопанные - проросли аль нет. А трейдер сливает по $50 баксов за каждую сделку. Консультант молчит, на письма не отвечает. На телефон не отвечает, видимо через скайп звонил или еще как. Трейдер продолжает сливать. Пишу в техподдержку: прекратите безобразие! Молчат. Пытаюсь самостоятельно отключиться от трейдера - не тут-то было, такого трейдера в списке нет!. Техподдержка молчит. Наконец, когда все благополучно слито, пишет новый консультант, типа что случилось? Верните, говорю, мои кровные! Я условия соглашения все выполнил, а binex - нет. Ага, щщщассс! Какой такой консультант? Ах этот... Ну, он уже уволен за свои безобразия, а мы типа не причем. Верните, говорю, мои деньги! (Ну, чисто Паниковский) Не я решаю такие вопросы. Говорю, если вы не решаете мои проблемы, дайте почту или телефон вашего начальства, вашего юриста, финансиста? Не положено.Плакали мои денежки, братцы. Новый консультант говорит закиньте еще и начнем работать, заработаете, вернете. Угу-угу. После всего, шо случилось? Нет уж, благодарствуйте. Может, я не справедлив? Может, неплохие ребята-то? Подумаешь, штука баксов, мелочи какие)))

И вы еще спрашиваете, почему доверия нет?

С уважением ко всем участникам форума, искренне ваш
Лыцарь

Аватар пользователя
Лыцарь
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Размещение рекламы на форуме
 

Re: Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Yurbol » 24 окт 2016, 10:19

Все прописанные вами причины, есть практически во всех брокерах, конечно не точно такие, но похожие. Это все хорошо продуманный маркетитнг, который служит для привлечения клиентов, и винить компанию в этом глупо, так как главное не то что они к примеру обманывают что там бабка заработала миллион, а главное чтобы они выплачивали деньги и не вмешевались в торговлю трейдера.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Погарская Наталия » 03 ноя 2016, 14:27

У меня тоже печальный опыт с Бинекс.
Все было хорошо, пока Роман Тихонов (менеджер) не предложил добавить депозит до 100.000 руб. и подключиться к мастеру-счета. Сказал, что торгует его ученик по его сигналам, что все хорошо, через месяц я получу 30% прибыли.
Подключилась я 31.10.2016. На утро я открываю платформу, на моем счету 51руб. Пишу Роману как же так, деньги исчезли за 15 минут.
Он ответил что все проверит. где -то через 3-4 часа звонит мне девушка, представилась Ириной из тех.поддержки, сказала, что они все проверили, что сделки реально закрылись в "+", но в системе платформы произошел сбой и у некоторых трейдеров по мастер-счетам , сделки закрылись в "-".(я такая оказывается не одна). То есть деньги исчезли по вине сбоя их платформы, деньги они мне вернуть не могут, но есть один вариант : они могут возместить мне деньги по страховому случаю, но страховка депозита у них от 140000 руб. Для этого мне нужно еще пополнить счет до 140000. и тогда они мне вернут мои 100000 руб.
Я в шоке, а где гарантия, что я пополню счет до страхового случая и мне вернут деньги (или еще что-нибудь придумают)
Хотя я думаю, по отчету по закрытым сделкам, которые открывались, сделки открывались на "обум", чисто чтоб списать депозит, даже бонус использовали на 1000 руб, чтоб удобно было по 6000 сделки открывать, чтоб мне ничего не осталось. Да и успешный трейдер не будет открывать одновременно 17 сделок подряд.

Аватар пользователя
Погарская Наталия
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Yurbol » 01 дек 2016, 09:06

Короче разводят на дальнейший депозит, денег ваших им мало, нужно еще. Особенно бредово звучит то, что деньги они не могут вернуть, хотя деньги пропали из-за их вины. Если все так как вы описали, то это мошенничество, и нужно идти писать заявления в милиции и т.д. Короче, не в коем случаи Погарская Наталия не пополняйте счет, потеряете снова деньги. Возвращайте свои деньги который вносили ранее, они ими завладели обманным путем.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Алексей2 » 08 дек 2016, 11:48

Ввод/Вывод средств: 5
Условия торговли: 4
Техподдержка: 5
Надежность: 5
Работаю с брокером «Бинекс» уже более двух лет. До этого был опыт сотрудничества с несколькими другими брокерами, и не самый положительный. С «Бинекс» о проблемах я давно забыл (имею ввиду критичные проблемы, мелкие у всех есть). К тому же здесь предлагают различные готовые стратегии по бинарным опционам, в которых у меня пока не так много опыта. В последнее время пробую стратегию «Тройной профит», прибыль капает.

Аватар пользователя
Алексей2
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Житко Дмитрий » 08 дек 2016, 12:22

Ввод/Вывод средств: 5
Условия торговли: 5
Техподдержка: 5
Надежность: 5
Еще в 2014 году попробовал работать с этим брокером на демо-счете, очень удобно посмотреть на функционал до того как внесешь первый депозит. Меня все устроило, понравилось и то, что есть качественная аналитика для работы на финансовом рынке, для работы выбрал стратегию "Радуга". Интерфейс полностью русскоязычный, есть и учебный материал. Вывод средств очень удобен. Спасибо за такой сервис!

Аватар пользователя
Житко Дмитрий
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение serezha.bolotov » 21 дек 2016, 21:54

Вот интересно, а что именно смущает? Если честно, то не очень понимаю подобные высказывания. Прежде всего меня настораживает подобная критика без каких либо цифр. Как правило подобные авторы вообще с трудом понимают слово брокер. Первоначально я бы рекомендовал посмотреть на аналитику. Вот мне она вполне внушает доверие. Кстати, показатели для брокера, работающего с 2012 года вполне нормальные.

Аватар пользователя
serezha.bolotov
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Владимир Ерохин » 22 дек 2016, 11:10

Ввод/Вывод средств: 3
Условия торговли: 5
Техподдержка: 4
Надежность: 4
Всем доброго времени суток!
Хотел бы поделиться своим опытом общения с брокером. Зарегался после рассылки с какого-то аналитического сайта. Открыл счёт, пополнился на 600 юсд под акцию Следующий тип счета, тогда давали сигналы, аналитика, сейчас не знаю. Аналитик какая-то девочка Аня или Алена, не помню, в общем смысл в том что в первый день я с ней потерял около 200 юсд, поэтому больше не общался. Конечно я сразу же решил вывести оставшиеся 400, поставил на вывод, названивали, трубки от них не брал. Вывод тянулся две недели и я сам решил им набрать, оказалось, что для вывода необходимо устное подтверждение, подтвердил. Снова два дня названивали, успокоились, через где-то неделю получил деньги на счет.

Сейчас звонят предлагают пополниться, чтобы вернуть те 200.
Всем хорошей торговли, но я по-видимому здесь чужой, поэтому пас :roll: !

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
То, что написал Лыцарь (настоящее имя у Вас есть?) вообще, извините, бред. Я объясню почему, только жаль он не ответит по всем понятной причине :D
1. Недобросовестная реклама. Вас зазывают юные блондинки или бабушка, которые за месяц купили квартиру и машину и прочая прочая, типа куй денежку из воздуха, никаких знаний не нужно.

Вот чего, а блондинок и бабушек в рекламе никогда не встречал не только у Бинекс, но и вообще. Может это плод вашей фантазии? :lol:
2. Чат на торговой платформе - фикция. Сто раз писал вопросы - ни разу не ответили.

А у меня обратная история: Сто раз писал и сто раз ответили. Кому верить? )

3. Регулируется Службой финансового мониторинга Болгарии. Видимо, в РФ нет аналогичной службы, приходится к болгарам на поклон идти. Погуглите для интереса такую службу Болгарии. Болгары не в курсе.

Погуглил Financial Supervision Commission http://www.fsc.bg/en/

Остальное даже комментировать противно.
Надеюсь вам достаточно заплатили, чтобы Вы сами поверили в написанные, мягко скажем, неточности. :)

"Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме." А. Эйнштейн
Аватар пользователя
Владимир Ерохин
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Soul.Goodman » 22 дек 2016, 16:56

@Погарская Наталия
У меня тоже печальный опыт с Бинекс.
Все было хорошо, пока Роман Тихонов (менеджер) не предложил добавить депозит до 100.000 руб. и подключиться к мастеру-счета. Сказал, что торгует его ученик по его сигналам, что все хорошо, через месяц я получу 30% прибыли.
Подключилась я 31.10.2016. На утро я открываю платформу, на моем счету 51руб. Пишу Роману как же так, деньги исчезли за 15 минут.
Он ответил что все проверит. где -то через 3-4 часа звонит мне девушка, представилась Ириной из тех.поддержки, сказала, что они все проверили, что сделки реально закрылись в "+", но в системе платформы произошел сбой и у некоторых трейдеров по мастер-счетам , сделки закрылись в "-".(я такая оказывается не одна). То есть деньги исчезли по вине сбоя их платформы, деньги они мне вернуть не могут, но есть один вариант : они могут возместить мне деньги по страховому случаю, но страховка депозита у них от 140000 руб. Для этого мне нужно еще пополнить счет до 140000. и тогда они мне вернут мои 100000 руб.
Я в шоке, а где гарантия, что я пополню счет до страхового случая и мне вернут деньги (или еще что-нибудь придумают)
Хотя я думаю, по отчету по закрытым сделкам, которые открывались, сделки открывались на "обум", чисто чтоб списать депозит, даже бонус использовали на 1000 руб, чтоб удобно было по 6000 сделки открывать, чтоб мне ничего не осталось. Да и успешный трейдер не будет открывать одновременно 17 сделок подряд.


Сто лет не заходил сюда, случайно попал и тут оп вспомнил аккаунт. И еще вспомнил, что аккаунт на Бинексе у меня есть с помощью вашего форума. Я проработал там пол года где то, довольно неплохо торговал. Но личные дела и бизнес заставили уйти с "онлайна"). Деньги выводил с лишком, где то в тысяч 7 - 8 + депозит. Вывели нехотя, то есть присутствовали всяческие отговорки. Дней 7-8 потратил на это, так что вариант не самый худший.

Что касается вашего комментария Наталья, могу сказать так: никакой брокер, никакой аналитик на бинарных опционах не заинтересован в вашей прибыльной торговле. Этой фразой все сказано и если вы уж попались на крючок, то это сугубо ваша личная вина (думаю по причине неопытности и не полного знания про бинарные опционы), тут можно только проявить сочувствие. Все бонусы, страховки, аналитики, памм счета, сигналы не помогут вам заработать, поверьте моему опыту, все эти опции направлены на слив трейдера. Так что надеюсь кому то пригодится моя информация. Все кто идет торговать в бинарные опционы должны быть готовы к войне против брокера, заработать можно, но только показав "железные овалы")).

Аватар пользователя
Soul.Goodman
Читатель
 
Сообщений: 42
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Владимир Ерохин » 23 дек 2016, 14:52

Что касается вашего комментария Наталья, могу сказать так: никакой брокер, никакой аналитик на бинарных опционах не заинтересован в вашей прибыльной торговле. Этой фразой все сказано и если вы уж попались на крючок, то это сугубо ваша личная вина (думаю по причине неопытности и не полного знания про бинарные опционы), тут можно только проявить сочувствие.

Это как вы к такому выводу пришли?

"Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме." А. Эйнштейн
Аватар пользователя
Владимир Ерохин
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Soul.Goodman » 27 дек 2016, 17:39

Это как вы к такому выводу пришли?


Далеко ходить и не нужно, хватит ответа на вопрос: как зарабатывает брокер бинарных опционов. Расписывать и разъяснять не вижу смысла в интернете куча информации. Одной фразой: ваш слив их деньги. Соответственно нет никакой причины брокеру помогать вам в торгах ни сигналами, ни автоторговлей, ни Боже упаси роботами, ни аналитиками. Все направлено на одно. Поэтому прежде чем решили заняться бинарными опционами, твердо решите для себя не принимать такую помощь. Заработать и ВЫВЕСТИ деньги можно только самостоятельно, не принимая всякие бонусы и т.д.

Если уж очень хочется воспользоваться чьими то рекомендациями по торговле, тогда уж лучше поискать на форумах трейдеров какие то обзоры, анализ и т.д.

Аватар пользователя
Soul.Goodman
Читатель
 
Сообщений: 42
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Отзывы Binex брокер №1 - binex.ru

Сообщение Владимир Ерохин » 27 дек 2016, 20:21

Ввод/Вывод средств: 4
Условия торговли: 5
Техподдержка: 5
Надежность: 5
Поэтому прежде чем решили заняться бинарными опционами, твердо решите для себя не принимать такую помощь. Заработать и ВЫВЕСТИ деньги можно только самостоятельно, не принимая всякие бонусы и т.д.

Закинул 100 дол, попробую еще поторговать ради фана.
Тут же начали названивать пополнить еще. Мне конечно данное отношение весьма льстит, но не всегда оно к месту :D

"Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме." А. Эйнштейн
Аватар пользователя
Владимир Ерохин
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.


Вернуться в Брокеры Бинарных Опционов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика