Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Рейтинг бинарных брокеров: отзывы и обзоры. Сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и показываем недостатки. Лучшие бинарные брокеры здесь!
При поддержке:

Правила форума
1. Размещаем опыт личного использования - только реальные отзывы, достоинства или недостатки;
2. Запрещено вымогание денег или преднамеренная порча репутации брокерской компании;
3. Данный раздел служит для отзывов, обмена мнениями и опытом работы. Спорные ситуации решаются в соответствующих инстанциях;
4. Запрещена публикация обвинительных и претензионных постов, не имеющие под собой доказательств (скриншоты, видео или другие аргументы);
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других интернет ресурсах;
6. Представитель брокерской компании должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика компании;
7. Представитель брокерской компании может отвечать на вопросы и претензии пользователей;
8. Представитель не имеет прав проводить какие-либо рекламные мероприятия или давать ссылки на какие-либо акции;

При выборе брокера рекомендуем с осторожностью относиться к тем отзывам, пользователи которых имеют всего 1-2 сообщения на форуме.

Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение Proficall » 15 июл 2015, 17:07

http://daily-trades.com
Средняя оценка: 1.2500 1.2500

 ! Модератор писал(а):
Осторожно: Daily Trades в черном списке http://binaryclub.ru/daily-trades-ne-vyvodit-dengi-t1858.html

Компания Daily-Trades, представительствующая на рынке бинарных опционов всего 5 лет, уже успела заслужить отменную репутацию и массу положительных отзывов. Пора узнать, правду ли говорят о Daily-Trades отзывы, и познакомиться с брокером.

Первое впечатление от Daily-Trades: правдивы ли отзывы?


Прежде чем описать процесс регистрации на Daily-Trades, стоит сказать несколько слов о дизайне. Можно смело утверждать, что веб-дизайнеры Daily-Trades потрудились на славу – главная страница выполнена красиво и вызывает желание оставаться на сайте:

Daily-Trades-отзывы.png


Сначала несколько пугает то, что сайт на английском, однако, это не проблема: есть меню выбора языка, где сайт можно перевести на Русский, Арабский и Чешский. С русификацией, как о Daily-Trades отзывы и говорили, нет никаких проблем.

Для регистрации требуется ввести стандартные данные: имя, фамилию, почтовый ящик и номер телефона. После чего на электронную почту отправляется письмо с просьбой подтвердить аккаунт:

Daily Trades отзывы.png


Здесь ожидает сюрприз - сайт просит указать дополнительные данные:

Daily Trades.png


После заполнения система спрашивает, каким образом я желаю пополнить счет. Новичкам торговли Daily-Trades дается возможность предварительно испробовать стратегии бинарных опционов на счете демо – он является совершенно бесплатным, согласно отзывам, на счету 2500 долларов.

Пополнение счета Daily-Trades


Увы, но в плане пополнения депозита трейдера ждет разочарование – к сожалению, отзывы умалчивают о том, что способов внесения денег – кот наплакал. В общем-то их всего два:

  • Пополнить с кредитной карты (карты Maestro не поддерживаются).
  • Оплатить с кошельков Qiwi и Яндекс. Деньги.
Daily Trades отзывы.png


На Daily-Trades минимальный депозит – 250 $. Это достаточно много, однако, подобный минус нивелируется возможностью хранить депозит не только в долларах и евро, но, например, в рублях, японских йенах, китайских юанях и прочих валютах. Разнообразие валют снижает риск того, что деньги на депозите обесценятся.

Безопасность Daily-Trades: стоит ли верить отзывам?


То, что Daily-Trades является надежным брокером, подтверждает не только большое число положительных отзывов в сети, но и наличием лицензии достаточно авторитетного регулятора FMRRC (Россия).

Лицензия Daily Trades.png


Торговля на Daily-Trades


Относительно Daily-Trades отзывы как один хвалят организацию процесса торговли бинарными опционами. В чем же преимущества перед другими брокерами?

Удобная платформа. Все находится под рукой:

Удобная платформа Daily Trades.png


Под платформой видны 3 вкладки:
1. «Подробнее» - показывает рискометр и индикатор сравнительной активности «медведей» и «быков»:

Daily Trades.png


2. «Соцчасть» позволяет наблюдать за действиями других трейдеров.

3. «Chart» выводит на экран свечной или линейный график:

Daily Trades Chart.png


Платформа Daily-Trades отзывы оправдывает – выполнена она на «отлично».

  • Возможность торговать на минимальных временных отрезках. Можно купить опцион не только на 60, но и на 30 секунд (а также на 2 минуты).
  • Наличие большого количества видов бинарных опционов. Помимо турбо-опционов и стандартных «Выше / Ниже» во вкладке StrategiX можно найти другие виды, которые предлагает брокер Daily-Trades (отзывы также выделяют разнообразие опционов значимым преимуществом):
    1. Above / Below. Опцион закроется выше верхней планки коридора или ниже нижней. Такие опционы самые прибыльные – можно получить свыше 200% с одной сделки.
    2. Range. Опцион будет двигаться в пределах установленного ценового коридора.
    3. Touch / No Touch. Опционы на касание являются наименее прибыльными.
Относительно службы поддержки Daily-Trades тоже хочется присоединиться к положительным отзывам. Поддержка доступна в чате и по горячей линии круглосуточно и быстро решает любую возникшую проблему.

Базовая информация и условия торговли Daily Trades

  • Год основания: 2013 - Россия, 2010 - Европа;
  • Регулируется: FMRRC (Financial Market Relations Regulation Center);
  • Языки сайта: Русский, English, Čeština, العربية;
  • Демо счет: Есть;
  • Демо реал: Есть (мин $500);
  • Виды опционов: Выше/Ниже, Долго срочные (до 6 мес), Одно касание, Граница, Краткосрочные (30 и 60 секунд, 2 и 5 минут);
  • Сроки экспирации опционов: от 30 секунд;
  • Минимальный депозит: 250 USD;
  • Минимальная сумма инвестирования: 10USD;
  • Прибыль с инвестиции: от 55 до 85%;
  • Возмещение убытков: % устанавливается трейдером;
  • Пополнение и вывод средств: MoneyBookers, Visa, MasterCard, Giropay, WebMoney, Moneta, CashU, Delta, QIWI, iDeal, Ukash, Sofort, Банковские переводы и др.;
  • Минимальная сумма вывода: Нет;
  • Срок вывода депозита: до 3 дней;
  • Без рисковые сделки: Есть;
  • Обучение: Есть (С проф трейдером);
  • Бонусы: Есть;
  • Доверительное Управление: Есть;
  • Торговые сигналы: Есть;

Официальный сайт: http://www.daily-trades.com;

Оценить все возможности можно на официальном сайте брокера, но не забудьте оставить свой отзыв о Daily Trades на нашем форуме.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Proficall
Ст. Модератор
 
Сообщений: 683
Рефералы: 23
В кошельке: 78.3352
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 181 раз.

Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Размещение рекламы на форуме
 

Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение Дмитрий786 » 13 ноя 2015, 11:38

Здравствуйте! Большое спасибо за совет, обязательно попробую туда обратиться (хотя бы на форуме рассказать, чтобы больше людей знали правду про данную компанию)! Только опасаюсь, что DT не является компанией-участником КРОУФР и поэтому претензия в отношении них рассмотрена не будет- это на сайте КРОУФТ написано (сейчас посмотрел). Ещё раз всем спасибо!

Аватар пользователя
Дмитрий786
Читатель
 
Сообщений: 4
В кошельке: -1.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение Дмитрий786 » 08 дек 2015, 20:45

Читайте всю правду о Daily Trades
Остаётся последний вопрос для администратора данного ресурса:
по правилам форума. цитирую "При подтверждении факта мошенничества брокер будет перенесен в черный список!" Когда это произойдёт? Какие ещё доказательства нужны?

Аватар пользователя
Дмитрий786
Читатель
 
Сообщений: 4
В кошельке: -1.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение Yurbol » 09 дек 2015, 09:48

Не переживайте, брокер будет перенесет в соответствующий раздел. Я просто не имею права делать это, но как только СТ. модератор объявится на форуме, я думаю он перенесет брокера в черный список. Да и это только формальность, все же видят что из себя представляет, и может прочитать соответствующие отзывы, которые никто не удаляет.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение М. Медеке » 10 дек 2015, 17:37

Yerbol, приветствую, кал калай? Я здесь писал как то про то, что я попал с этим брокером мошенником, жуликами и т.д. других слов они достойны. и не надо здесь про черный пиар, докажи, приложи и т.д. кому надо все докажу и покажу, а лишней раз сюда выкладывать личную информацию не надо, могут быть засланные, и это проверено. Ербол, не надо убивать надежду у людей, тем, что брокер слился и не вытащишь и т.д. Все эти бонусы условны, даже если вы слили сами, но были попытки запросы на вывод деньги это уже основание, что они мошенники. Вообщем я подал заявление на услуги чарджбэк, и жду результата.

Аватар пользователя
М. Медеке
Читатель
 
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00
Откуда: Казахстан, Алма-Ата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Размещение рекламы на форуме
 

Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение М. Медеке » 11 дек 2015, 10:54

Спешу сообщить, что я получил деньги с дейли трейдс, воспользовался услугой чарджбэк, все в копейку вернули в тенге, но правда на тот момент другой курс был. Я к тому, что не подайте духом, я в начале тоже похоронил свои 5000 долларов США, но мир не без добрых людей, подсказали как и что, я собрал все что было у меня и приложил к заявлению. Кстати, пополняйте депозит в брокере с карточкой визой, они быстрее решают вопросы, чем мастеркард. ПРо киви кошелек и других электр кошельков я не знаю.

Аватар пользователя
М. Медеке
Читатель
 
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00
Откуда: Казахстан, Алма-Ата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение Yurbol » 21 дек 2015, 22:58

М. Медеке писал(а):ПРо киви кошелек и других электр кошельков я не знаю.

За то я знаю, если пополнение идет через ЭПС, то о ни каком возврате средств и речи быть не может. Единственный способ оставить мошенников без своей копейки, это пополнение через банк, и не важна карточкой или же банковским переводом, чарджбэк работает в обоих случаях.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение Eduard » 24 дек 2015, 12:12

Ввод/Вывод средств: 1
Условия торговли: 1
Техподдержка: 1
Надежность: 1
Помогите ради бога-этот даily trades брокер не честный парtнер. Я не могу вывести свои средства начиная с октября 2015 года-брокер игнорирует меня и не отвечает на мои письма.

Hello Help for God's sake, this daily traders dishonest broker can not partner. Ya to withdraw their funds since October 2015, the broker disregards me and does not answer my letters

Аватар пользователя
Eduard
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение ЕленаХ » 05 фев 2016, 08:33

Здравствуйте. Вот все-таки не понятно Daily Trades мошенники или спонсоры сайта?

Аватар пользователя
ЕленаХ
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение Виктор5 » 12 фев 2016, 16:49

@ЕленаХ, не знаю как на счет мошенников, может это наговоры конкурентов? Мне например всё вывели, скрин прилагаю. Я пополнялся в daily trades минимальным депозитом, сделал оборот и запросил вывод средств, перевели в течении 4 дней без каких-либо проблем.

daily trades вывод средств.png

Ещё кто выводил деньги с daily trades???

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Виктор5
Читатель
 
Сообщений: 45
В кошельке: 7.1644
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение ЕленаХ » 12 фев 2016, 18:46

Прикольный у Вас скрин :D . Поверю только после вывода своих денег! Пока только удаляют вывод, а суппорт не отвечает.

Аватар пользователя
ЕленаХ
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение Yurbol » 12 фев 2016, 19:38

А что прикольного то в скрине? Скрин как скрин, на котором виден вывод средств. Пользователь на форуме не новичок, так что смысла не доверять ему я не вижу. Хотя в принципе вы правы, пока вам не выведут, поверить будет сложно, такая уж натура человека.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение Proficall » 13 фев 2016, 09:58

@ЕленаХ, может Вы бонусы брали и не отработали их? По этому удаляют заявки на вывод?

Аватар пользователя
Proficall
Ст. Модератор
 
Сообщений: 683
Рефералы: 23
В кошельке: 78.3352
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 181 раз.

Re: Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение ЕленаХ » 13 фев 2016, 17:14

Что такое бонусы?? В заявке на вывод бонусов 0%. А почему удаляют не могу узнать, суппорт не отвечает!!!

Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:
Откровенны ли отзывы о Daily Trades?
Практически та же ситуация и у меня. :lol:

Аватар пользователя
ЕленаХ
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение vasilynik » 04 мар 2016, 19:50

Эти ребята реальные кидалы. Варианта два. Первый- вводите депозит, поднимаете средства, выплаты идут до суммы депозита, потом ничего не увидите. Второй вариант- полное слитие депозита. Причем они Вам предложат интересные условия по управлению вашим счетом. После этого о своих средствах можете забыть. Я к сожалению не сразу узнал об этой конторе. Внес депозит 2000 долл. Пока ждал своего консультанта изучил всю информацию в интернете и начал беспокоиться. Не совершал сделки вообще, сделал запрос на возврат своих же средств и сначала меня уговаривали, потом просто перестали отвечать на звонки, средства возвращал через банк chargeback. Ждал долго, но вернул. Мой вам совет, обходите этих ребят стороной!

Аватар пользователя
vasilynik
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Откровенны ли отзывы о Daily Trades?

Сообщение Ник » 21 мар 2016, 17:39

Здравствуйте. Я в конце декабря 2015 года зарегистрировался у Daily Trades .Сразу верифицировал счёт.Потом пополнил на 250$.В середине января решил проверить работает ли вывод средств.Сделал запрос на вывод.2 недели не мог добиться вывода.В конце января вывод средств был произведён,но только на словах и судя по надписям в личном кабинете.На самом деле на карту деньги так и не пришли,хотя прошло уже 2 недели.В поддержку пытался обратится - результат нулевой.У меня такое ощущение что меня просто кинули.У меня есть доказательства всего выше сказанного.Есть выписка по банковскому счёту с момента пополнения депозита по сей день.Есть записи переговоров с менеджерами.Есть переписка с менеджером на почте.

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Здравствуйте , я писал ещё на трёх форумах отзывов о дели трейд ( http://forum.money-investing.com/ http://forbesforum.ru/ http://investingforum.ru/ ) и ещё в группе отзывов в ВК о том как дели трейд меня обманули.На всех форумах меня заблокировали , а в ВК удалили моё сообщение и внесли в чёрный список. Я так понимаю , что эти форумы созданы компанией дели трейд и им не нравится моя правда. На одном из форумов ( http://investingforum.ru/ ) я зарегистрировался повторно и написал правду и про себя и про них спокойно ,без грубостей, а они сообщение удалили , а меня опять заблокировали.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Откровенны ли отзывы о Daily Trades?
Это скриншот группы в ВК

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник
Читатель
 
Сообщений: 4
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.


Вернуться в Брокеры Бинарных Опционов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Proficall и гости: 9

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика