My binary code отзывы (бинарный код)

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.

My binary code отзывы (бинарный код)

Сообщение berlii » 08 фев 2013, 17:43

Наткнуться на сайт my-binary-code.info заинтересовался, начял искать информацию по сети - везде один бинарный код, решил узнать ваши отзывы. Может кто сталкивался с ними? Разводят или реально можно по их технологии 100% быть в профите?

Аватар пользователя
berlii
Читатель
 
Сообщений: 4
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

My binary code отзывы (бинарный код)

Размещение рекламы на форуме
 

Re: My binary code отзывы (бинарный код)

Сообщение maker196211 » 10 фев 2013, 13:58

Я не сталкивался и сталкиваться не хочу, это похоже на какую-то авантюру на самом деле, мне хватило отзывов знакомых, которые пробовали, ничего хорошего они там для себя не выгадали. Лучше иметь дело прямиком с брокером бинарных опционов, чем через сайт my-binary-code. Могу ошибаться, но это моё субъективное мнение.

Аватар пользователя
maker196211
Читатель
 
Сообщений: 10
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: My binary code отзывы (бинарный код)

Сообщение igors » 10 фев 2013, 14:16

А меня лично возмущает как там преподносят информацию, такое впечатление, что создатели сайта думают что все люди недоумки. Я думаю, что люди занимающиеся трейдингом бинарными опционами умны и понятливы для таких неуместных приемов, это сайт для лохов.....

Аватар пользователя
igors
Читатель
 
Сообщений: 16
В кошельке: 0.20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: My binary code отзывы (бинарный код)

Сообщение persiya » 10 фев 2013, 14:22

Посмотрев видео на бинарном коде видно, что это самый простейший способ для начинающих, таких как я, и рискнуть конечно можно. Не правда ли?

Аватар пользователя
persiya
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

My binary code отзывы

Сообщение kyconckiy » 10 фев 2013, 14:34

Вот видео нашлось на эту тему, сразу видно - это реклама и отзывы наиграны непрофессионально :D

Она абсолютно счастлива - http://youtu.be/2Ghnd_Y6eUo :lol:

И вот еще видео 243 доллара за первый вечер - http://youtu.be/Xz6mCBePD3g

Аватар пользователя
kyconckiy
Читатель
 
Сообщений: 6
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

My binary code отзывы

Размещение рекламы на форуме
 

Re: My binary code отзывы (бинарный код)

Сообщение lenullsik » 10 фев 2013, 14:44

Бинарный код вводит людей в заблуждение. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы на многих ресурсах по интернету. Там всего лишь рассказываться простое описание торговли на бинарных опционах и предоставлять данные которые просят оставить на этом сайте не имеет смысла, они могут просто их использовать для своих целей - например продать или использовать в рекламных целях.

persiya писал(а):Посмотрев видео на бинарном коде видно, что это самый простейший способ для начинающих, таких как я, и рискнуть конечно можно. Не правда ли?


Бинарные опционы это простейший инструмент для заработка - ищите лучше напрямую брокера который подходит именно Вам, тем более что у многих брокеров есть демо счета для обучения.

Аватар пользователя
lenullsik
Читатель
 
Сообщений: 17
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Бинарный код отзывы

Сообщение leonardo » 10 фев 2013, 14:51

kyconckiy писал(а):Вот видео нашлось на эту тему, сразу видно - это реклама и отзывы наиграны непрофессионально


Какой то мозговой штурм, они из кого угодно деньги выбьют! Не знаю как они умудряются каждый день новое видео записывать с очередной «липовой» историй, но у них это отлично получаеться....

Аватар пользователя
leonardo
Читатель
 
Сообщений: 22
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

My binary code отзывы

Сообщение FinBetts » 10 фев 2013, 15:01

Бинарный код это капкан и я побывал в нем. Целых двадцать дней подряд ставил по 25долларов и строго следовал их инструкциям, в в итоге слил весь депозит. Я думаю, что "мой бинарный код" был специально разработан брокерами для новичков вроде меня, и подводный камень об который постоянно спотыкаешься и не подозреваешь об этом недает заработать - это же ясно. Я несоветую никому иметь дело с ними

Аватар пользователя
FinBetts
Модератор
 
Сообщений: 71
Рефералы: 6
В кошельке: 8.3888
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: My binary code отзывы (бинарный код)

Сообщение Dimetrio » 11 фев 2013, 14:52

Да, ребята, не верьте ни одному человеку из этих видео, как же они наигранно говорят) Пробовать нужно сразу и самим, не доверяя этому неблагоприятному посреднику! persiya, попробуйте демо-счет лучше, если не хотите рисковать сразу.

Аватар пользователя
Dimetrio
Читатель
 
Сообщений: 10
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: My binary code отзывы (бинарный код)

Сообщение Miumiu » 11 фев 2013, 18:57

По мне так очевидно, что не стоит рисковать и вообще связываться с ними, по печальным отзывам своих знакомых я оберегла себя от них. Они же слили в эту валютную яму весь свой депозит за неделю, если не меньше

Аватар пользователя
Miumiu
Читатель
 
Сообщений: 3
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: My binary code отзывы (бинарный код)

Сообщение viktor » 26 ноя 2013, 11:39

Большинство мнений совпадает, Mybinarycode просто развод людей.
Предлагаю - в верху есть кнопки социальных сетей, чем больше людей лайкнет и добавит страницу отзывов о бинарном коде в свою социалку, тем больше людей узнают о этом разводе, а соответственно не будут вестись на развод.

Аватар пользователя
viktor
Читатель
 
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

My binary code отзывы (бинарный код)

Сообщение Freaky » 21 янв 2014, 23:55

Я тоже заметил, что все больше и больше появляется сайтов похожих My binary code, аналогично одинаковых, но с разными названиями типа - милиоклуб, бинкод, project60 и другие похожие разводильный сайты.

Аватар пользователя
Freaky
Читатель
 
Сообщений: 5
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

My binary code отзывы (бинарный код)

Сообщение Nikolas » 30 мар 2014, 15:24

Слыхал об этом My binary code, по моему это лохотрон полнейший. Идет развод на бабки начинающих трейдеров. Вообще вся реклама в интернете связанная с бинарными опционами, ничто иное как развод на деньги в большинстве случаев. В рекламе заработать на бинарных опционах легко и просто, а на самом деле это довольно сложный процесс. Отсюда и рождаются негативные отзывы о заработке на бинарных опционах.

Аватар пользователя
Nikolas
Читатель
 
Сообщений: 11
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: My binary code отзывы (бинарный код)

Сообщение Секрет » 22 ноя 2014, 13:38

My binary code - проект несостоявшегося американца. У него выговор, интонация, при бинарных торгах при проведении вебинаров один к одному как у ведущего фермерских аукционов у ковбоев.

Аватар пользователя
Секрет
Интересующийся
 
Сообщений: 53
В кошельке: 2.2223
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: My binary code отзывы (бинарный код)

Сообщение pogodkin » 24 ноя 2014, 17:19

:) Точно подмечено, наверное расчитывал, что все поведутся на то что он америкос, и априори может чтото знать о трейдинге

Аватар пользователя
pogodkin
Читатель
 
Сообщений: 29
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.



Вернуться в Осторожно Мошенники

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика