Finpari.com реальные отзывы

Рейтинг бинарных брокеров: отзывы и обзоры. Сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и показываем недостатки. Лучшие бинарные брокеры здесь!
При поддержке:

Правила форума
1. Размещаем опыт личного использования - только реальные отзывы, достоинства или недостатки;
2. Запрещено вымогание денег или преднамеренная порча репутации брокерской компании;
3. Данный раздел служит для отзывов, обмена мнениями и опытом работы. Спорные ситуации решаются в соответствующих инстанциях;
4. Запрещена публикация обвинительных и претензионных постов, не имеющие под собой доказательств (скриншоты, видео или другие аргументы);
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других интернет ресурсах;
6. Представитель брокерской компании должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика компании;
7. Представитель брокерской компании может отвечать на вопросы и претензии пользователей;
8. Представитель не имеет прав проводить какие-либо рекламные мероприятия или давать ссылки на какие-либо акции;

При выборе брокера рекомендуем с осторожностью относиться к тем отзывам, пользователи которых имеют всего 1-2 сообщения на форуме.

Finpari.com реальные отзывы

Сообщение maxf » 12 ноя 2014, 23:45

http://www.finpari.com
Средняя оценка: 2.6000 2.6000

Торговать бинарными опционами необходимо только с надежным брокером, который имеет многолетнюю историю работы на рынке. Finpari является таким брокером и предлагает трейдерам, с различным опытом, идеальные условия для работы. Начиная с депозита 250 USD, вы получите полный набор инструментов, которые позволят вам получить до 90% прибыли с каждой сделки. Не смотря на то, что Finpari является европейской компанией, ее служба поддержки обслуживает клиентов на русском языке с высоким уровнем качества.

Краткая справка по видам бинарных опционов от ведущего трейдера Finpari, Абе Кофнаcа:
  • Для прогноза повышения цены актива, необходимо приобрести CALL опцион
  • Если вы предполагаете, что актив снизится, преобоетаем опцион PUT
  • Если ваш прогноз сбывается, у опциона появится статус «In the money», что значит «опцион с прибылью»
  • Если прогноз не сбывается, опциону будет присвоен статус «Out of the money», что значит «без прибыли»
  • Если цена на момент истечения опциона, равна цене во время его покупки, то опцион будет отменен, без результата.
Finpari предлагает и другие виды опционов. Они описаны на сайте компании.

Основные особенности Finpari:
  • Самый оперативный вывод средств (время на обработку 1 час)
  • Торговля да-же по выходным дням
  • Все популярные способы пополнения и снятия средств.
  • Торговля с полной защитой клиентских данных
  • Личный торговый консультант, для всех клиентов
  • Поддержка 7 дней в неделю
  • Возможность получить бонус на депозит до 100%

Базовая информация о Finpari

  • Год основания: 2014;
  • Регулируется: Нет;
  • Языки сайта: Русский, English, ไทย;


Условия торговли в Finpari

  • Демо аккаунт: Нет
  • Торговые инструменты: Вверх/Вниз, Пары, Долгосрочные, 60 секунд, Одно касание, Лестница, Копирование сделок;
  • Минимальное пополнение депозита: 250 USD;
  • Минимальная сумма сделки: 1 USD;
  • Прибыль с инвестиции: до 90%;
  • Возврат при убытке: Нет;
  • Пополнение и вывод средств: Карты пластиковые, PayPal, WebMoney, QiWi Wallet, OkPay, PerfectMoney, Netteler, Банковский перевод;
  • Минимальная сумма вывода: Нет;
  • Срок вывода депозита: в течении 1 часа;

Официальный сайт: http://www.finpari.com

Три простых шага до вашего успеха - www.finpari.com
Аватар пользователя
maxf
Представитель
 
Сообщений: 9
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Finpari.com реальные отзывы

Размещение рекламы на форуме
 

Finpari.com реальные отзывы

Сообщение Yurbol » 13 ноя 2014, 00:43

Условия торговли: 2
Техподдержка: 4
Надежность: 2
Буду первым и оставлю реальный честный отзыв!

И так, сразу после того как зарегистрировался начались проблемы: зависание, медленное исполнение ордеров (проскальзование), глюки.

589.jpg



В торговой платформе время написано 17:45, а купить опцион я могу (время действия опциона) начиная с 17:00. Сначала подумал, что это может 24 часовый опцион, да так нет, дневной опцион должен заканчиваться так же по времени торгово платформы в 17:45. Короче страшно и покупать, так как не знаешь на сколько по времени откроется опцион. :lol:



Да и для долгосрочных опционов есть другой раздел, в котором можно покупать долгосрочные опционы, но только на то время, на которое сам брокер диктует. То есть если я хочу взять на 5 дней, то я могу его не взять, если брокер сам его не предложит. Явный минус.


Так же, если вы к примеру хотите взять опцион на 5 часов, то у вас это не получиться, так как брокер предлагает только опционы на максимальном расстоянии в 4 часа. То же не понятна такая вот цель. Почему не дать полный доступ? На 5, 6, 7, и т.д часов. Так же и здесь идет диктовка покупки опционов, можно купить только на то время, которое вам предлагает брокер. То есть он может вам дать варианты купить на 1 час или на 2 часа опцион, а на 3 часа не даст, потом через некоторое время даст купить опцион на 2 часа, а на 3 часа не даст. Так же это минус, который меня реально отталкивает. Торговые условия мягко сказать не лучшие, с такими торговыми условиями только слив светит а не прибыль.

По поводу графика. Здесь вообще все плохо, придется тупиться только в одну картинку. Если вы хотите к примеру поставить свечи, то у вас это не получиться, так как такой опции здесь нету, придется смотреть и делать анализ если вы работаете по свечной ТС в МТ4.

За предоставленный бонус конечно спасибо, но опробовать полностью вашу платформу мне не удалось. Так как 20 долларов с минимальной ставкой в 10 долларов это просто смешно. Да, есть на турбоопционах (60 секунд, 120 секунд, 300 секунд) минимальная ставка в 5 долларов, но здесь торговля идет не на анализ а на удачу.

По поводу поддержки. Поддержка хорошая, тут нареканий нету. Все расскажет и объяснит.

Дальше протестировать торговлю по котировкам мне не удалось, так как закончились бонусные деньги, и сказать точно как предоставляются котировки не могу. Пока мое мнение, что брокер молодой и ему хорошо нужно поработать над платформой, предоставить нормальные торговые условия и выбор клиенту по покупке опционов, а не тот выбор который вы (брокер) даете клиенту по собственному желанию. Если я хочу купить опцион на 1 час и 30 минут, дайте мне это!

Ну и еще мне не понятная мне фишка. Смотрите на скрине, может мне представитель объяснит как и по какому времени я открываюсь.
320.jpg


Получается, что мы возвращаемся в прошлое. Время на платформе 22:34, на моих часах с учетом часовых поясов так же 34 минуты, но опцион истекает в это же день только в 22:30.

Я такого еще ни у кого не видел!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Finpari.com реальные отзывы

Сообщение nikolja » 13 ноя 2014, 00:54

Условия торговли: 4
Что касается акции - дается 20 долларов, но непонятно с какой целью они даются ??? На сделку 50% от депозита здесь мало кто из практикующих трейдеров использует.... хотя бы 5-10% на сделку тогда можно протестировать условии работы компании, а так открыл один опцион и даже не могу все возможности протестировать что дает Ваша компания.
То есть элементарно я не смог удвоить опцион и продлить время закрытия опциона. Реально чтобы протестировать на эти две функции мне не хватило денег что дала компания, а дальше я даже не смотрел что там по инструментам и так далее.
Что касается самой торговли бинарниками я так понял опцион заключается не сразу, а через 5 минут. Ну вот в принципе и все что я понял, далее средства закончились. По заключенным двум опционам больше нечего сказать не могу. Если бы была возможность открыть пару десятков опционов в разных вариантах, видел и досрочное закрытие и другие возможности... я бы отписал что к чему. А так реально писать нечего, только окно на сайте с поддержкой постоянно выскакивает как бы я его не закрывал, сайт яркий, функциии разные есть , но я их не опробовал.
На счет ввода и вывода средств сказать нечего не могу. По поводу поддержки тоже не обращался, о надежности пока говорить рано, так как я понял что эта компания только открылась ну и условия торговли наверно 4, но может и 3 и 5, всеми возможностями опять таки воспользоваться не удалось чтобы точно оценить условия торговли опционами. Опять таки непонятное решение компании о бонус в 20 долларов. когда одна позиция по опциону равна 10 долларам. Уж как то или бонус больше давайте или уменьшить минимальный вход по бинарникам до 1-2 долларов.

Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Аватар пользователя
nikolja
Кандидат Форумных Наук
 
Сообщений: 3800
Рефералы: 28
В кошельке: 1.1509
Откуда: Центр Европы
Благодарил (а): 266 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Finpari.com реальные отзывы

Сообщение sirena40 » 15 ноя 2014, 12:48

Техподдержка: 4
Вот я тоже свои 5 копеек вставлю. В целом платформа ничего. Только не понравилось, что сделана как 2 капли воды с Опшенралли. Торможений со сделками не было. Под мою 5-минутную стратежку вполне себе. За несколько часов сделала оборот по саоей 20 на 210$. Поддержка оаботает супер (есть с сем сравнить) быстрые, четкие, терпеливые ответы. Не смотря на то, что я бедную девушку мучала около получаса вопросами. Вот условия предоставления слишком сладкие, торгую сколько хочешь, денег своих не вноси, прибыль выводи свободно. Вопрос: в чем подвох? Я так скажу, за пару часов со ставкой в 5$ сделала из 20 53$. Но потом, каюсь, посетили негатианые мысли о том, что слив неминуем и депо растворилось в течение получаса. Кто не верит, что за пару часов сделала 33$ могу скринов наделать. Мне не жалко. Если был бонус на 100. Можно было бы и с него тоже оборот быстро сделать. Да только дадут ли снять?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, у меня тоже только один трейдер показывала система и еще 2 валютные пары. Честго говоря, аообще не поняла к чему это там?

Аватар пользователя
sirena40
Интересующийся
 
Сообщений: 50
В кошельке: 1.1401
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Finpari.com реальные отзывы

Сообщение Ильченко Евгений » 13 дек 2014, 09:23

Ввод/Вывод средств: 1
Условия торговли: 1
Техподдержка: 1
Надежность: 1
Приветствую! А у меня очень негативный отзыв о данной компании.
Ввел некую часть средств, бонусы никакие не брал. Начал торговать.
Вообще в целом платформа стандартная, она мне нравится. Глюков я так же не замечал.
После чего я решил опробовать данного брокера, на то, правда ли то, что он выплачивает в течении часа!!! (меня зацепил именно этот момент )
И вот все началось. Заказал средства. Тишина... Присылают мне на email ,пройти верификацию:

48efa3ba424e.jpg


Пошел я к нотариусу, заверили мне паспорт. Я показал нотариусу квитанцию об оплате услуг (для проверки прописки), на что она мне ответила, что ни один нотариус такое заверять не будет, это не является офф документом. Заверить (подтвердить) может только банк в котором оплачивали данный счет.

Соответственно, распечатал в приват 24 квитанцию об оплате, в которой значится, мой адрес, моя ФИО, а так же электронные печати приватбанка, с этим всем пошел я в отделение приватбанка и там мне поставили еще одну печать подтверждения, а так же подпись. Добавил ко всем этим документам, так же договор о депозите в банке, договор о страховки (в данных документах, четко указана моя ФИО и адрес) заверенные людьми, которые выдали данные документы. Нотариус такие документы заверять не может, по законодательству Украины это запрещено.

После чего полнейшая тишина. Конечно времени прошло не так много, но изначально они отвечали достаточно оперативно.
Буду ждать. Что получится далее напишу позже.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ильченко Евгений
Читатель
 
Сообщений: 10
В кошельке: 0.00
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Finpari.com реальные отзывы

Размещение рекламы на форуме
 

Re: Finpari.com реальные отзывы

Сообщение Макаров Виталий » 02 апр 2015, 20:20

Брокер прямо скажу - гавно полное!!! Даже не думайте бабки вкладывать

Аватар пользователя
Макаров Виталий
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Finpari.com реальные отзывы

Сообщение OlegOsipov » 26 ноя 2015, 01:43

Ввод/Вывод средств: 1
Условия торговли: 1
Техподдержка: 1
Надежность: 1
Один из худших брокеров, выводят деньги на свое усмотрение, куча багов на платформе, часто не засчитывают сделки, меняют правила как хотят, шарашкина контора. Они не английская компания, они открыты где-то в Прибалтике. То, что написано у них на сайте нужно поделить на 1,000.

Аватар пользователя
OlegOsipov
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Finpari.com реальные отзывы

Сообщение Yurbol » 30 ноя 2015, 21:08

Да, Finpari.com это еще тот фрукт. Они когда запустились, так давали бонусы на счет, на платформе было столько багов, что я в этой теме их переписывал, а они постепенно исправляли. Так спешили обманывать народ, что даже не протестировали платформу. А бонус, который отрабатывали клиенты, естетственно не выводили.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.



Вернуться в Брокеры Бинарных Опционов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика