Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Рейтинг бинарных брокеров: отзывы и обзоры. Сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и показываем недостатки. Лучшие бинарные брокеры здесь!
При поддержке:

Правила форума
1. Размещаем опыт личного использования - только реальные отзывы, достоинства или недостатки;
2. Запрещено вымогание денег или преднамеренная порча репутации брокерской компании;
3. Данный раздел служит для отзывов, обмена мнениями и опытом работы. Спорные ситуации решаются в соответствующих инстанциях;
4. Запрещена публикация обвинительных и претензионных постов, не имеющие под собой доказательств (скриншоты, видео или другие аргументы);
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других интернет ресурсах;
6. Представитель брокерской компании должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика компании;
7. Представитель брокерской компании может отвечать на вопросы и претензии пользователей;
8. Представитель не имеет прав проводить какие-либо рекламные мероприятия или давать ссылки на какие-либо акции;

При выборе брокера рекомендуем с осторожностью относиться к тем отзывам, пользователи которых имеют всего 1-2 сообщения на форуме.

Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Optionguy » 16 дек 2014, 21:05

http://www.binarium.ru
Средняя оценка: 4.5500 4.5500

Российский брокер Binarium, отзывы о котором Вы можете разместить ниже, это компания новых возможностей. В предоставлении услуг данной компании неотъемлемой частью является создание наиболее комфортных и лучших условий торговли, предоставление высококлассного сервиса, эффективное обучение и качественная поддержка.

На торговой платформе Binarium трейдеры получают более комфортные условия работы. Сервис и служба поддержки клиентов работают двадцать четыре часа семь дней в неделю. По сравнению с другими компаниями, пополнение счета и вывод средств более комфортабелен, так как используются самые популярные платежные инструменты, привычные Русскому населению. Любые возникшие вопросы решаются очень оперативно, это дополнительно подтверждают многочисленные отзывы о Бинариум.ру. Самые лучшие оценки получили простота и оперативность ввода/вывода средств. По отзывам трейдеров срок зачисления средств на электронные кошельки клиентов происходит менее чем за один рабочий день.

Бинариум объединяет в себе все преимущества работы с платформой мирового уровня, но с максимальной приближенностью к клиентам. Результативная оптимизация торговых операций под особенности Российского рынка делает компанию самой популярной среди российских клиентов.

Базовая информация о Бинариум.ру

  • Год основания: 2012 г.;
  • Регуляция: ЦРОФР №# ЦРФ RU 0395 AA;
  • Язык сайта: Русский, Английский, Тайский;
  • Активы: Валюты, Индексы, Акции, Товары;

Условия торговли в Binarium

  • Демо счет: Есть;
  • Виды опционов: Стандарт, 60 секунд, Конструктор, One touch;
  • Срок экспирации: 60 cекунд, 2 минуты, 5 минут;
  • Минимальный депозит: 9$;
  • Минимальная сумма сделки: 1$;
  • Максимальная стоимость сделки: 1500$;
  • Пополнение и вывод средств: Visa, Mastercard, Webmoney, Skrill, Qiwi, Яндекс Деньги;
  • Максимальная прибыль: до 85%;
Отсутствие ограничений на транзакции, отсутствие комиссий, максимально быстрый вывод средств - главные преимущества брокера!

Сайт платформы: www.binarium.ru


Обсуждение платформы | Отзывы | Binarium в рейтинге

Аватар пользователя
Optionguy
Читатель
 
Сообщений: 38
В кошельке: 5.1775
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Размещение рекламы на форуме
 

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Yurbol » 19 май 2015, 17:20

Son писал(а):Ну что, облом-с?

Да нет, не облом. Это что за вырезка не понятная, сделайте четкий скрин с личного кабинета, на котором будут видны сделки хотя бы за пару недель работы, а не понятная вырезка. Я вам таких вырезок сотни сделаю.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Бинариум отзывы - www.binarium.ru
И ваш непонятный бредовый скрин, пока что подтверждают мои слова по поводу аналитиков и ваших заработков.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Son » 01 июн 2015, 11:04

Yurbol, жду вашей реакции. Считаю неуважением обвинять меня в фальсификации, а потом покидать форум после предоставленного скриншота. Делаю вывод, что вы накручиваете предвзятые комментарии в пользу другого брокера, с целью дискредитировать другого. Это происходит на многих ресурсах, жаль, что и тут случилось)

Аватар пользователя
Son
Читатель
 
Сообщений: 13
В кошельке: 1.0854
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Yurbol » 01 июн 2015, 11:09

Я ничего не накручиваю, а говорю так как оно есть. На вашем скриншоте ну не видно даже, из какого этого брокера скриншот. Простой обрезок, который ничего не говорит. Его можно было вырезать откуда угодна. Сделайте полноценный скриншрт и личного кабинета, где все будет видно полноценно, а не куском. Просто у вас вышел облом, вы не думали что кто-то начнет тут капать и сомневаться в ваших словах. А потому, что вы не можете подтвердить свои слова, я делаю вывод, что вы врали.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Son » 02 июн 2015, 11:20

Вы сами понимаете, что вы пишите полную ерунду и палитесь? Или вы считаете, что тут дураки сидят? :D Какой обрезок? Всё чётко видно и понятно, что это из истории на Бинариум, поэтому не надо писать глупости, а, если писать нечего, то лучше стоять в сторонке и молчать. Не ломайте комедию.

Аватар пользователя
Son
Читатель
 
Сообщений: 13
В кошельке: 1.0854
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Размещение рекламы на форуме
 

Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Yurbol » 02 июн 2015, 13:33

Вы за своими словами следите, а то пойдете в бессрочный бан. Мне там ничего не понятно с того обрезка,сделайте скрин хотя бы 10 сделок подряд, и мы посмотрим как вам помогает бинариум. А то сделал какой-то обрезок и заливает нам. В чем проблема сделать скрин хотя бы одной страницы сделок, на которой будет все видно? Что вы уже третий пост подряд пытаетесь выкрутится, если у вас все так крeто? Я точно так могу вырезать одну сделку в которой мне повернулась удача, и рассказывать, вот как мне брокер помог, как вы сейчас делаете. Я просто уверен, если выгрузить ваши все сделки, то там больше убыточных будет. Если не можете подтвердить свои слова, то вообще ничего не пишите, и не рассказывайте, кто тут думает а кто тут нет. Я думаю, и так как вы умников встречаю постоянно.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Son » 03 июн 2015, 10:56

Ввод/Вывод средств: 5
Условия торговли: 5
Техподдержка: 5
Надежность: 5
Что за угрозы? Я, по вашему, на личности переходил? Вы сами за собой следите. У Шукшина есть такое произведение "Срезал" - советую почитать - кое кого вам напомнит главный герой. Ваши обвинения обусловливаются плохим настроением или, возможно, неудачной торговлей. Может вас попросили срач тут устроить - не знаю. Я делюсь своими впечатлениями и имею на полное право. Будут всегда довольные и недовольные люди, не в зависимости от того, чем они занимаются - это аксиома. Вы знаете, я не обязан сюда постить никакие скрины, если посчитаю нужным. Но ради вас, о, великодушный...С радостью! Жду комментария Вашего и надеюсь, что вы не перегнёте палку :)

binarium.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Son
Читатель
 
Сообщений: 13
В кошельке: 1.0854
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Yurbol » 03 июн 2015, 12:35

Это не угрозы, а простое устное предупреждение. Посмотрел я ваши сделки за вчерашний день, ну все красиво, ничего не скажешь, прибыль так и прет. Рад очень за вас. Ну раз так брокер вам помогает зарабатывать такие деньги, то и сам попробую, посмотрим что получится у меня, надеюсь за месяц стану миллионером). Буду чисто открывать сделки по рекомендациям аналитиков брокера. И помните, мы в ответе за тех, кого приучили. Ну а пока, я приношу устные извинения за то, что вам не верил, надеюсь вы не обманывали, а говорили как есть.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Son » 03 июн 2015, 16:27

Рад, что вы это написали, извинения приняты. По поводу фразы Экзюпери - да, это верно:) Ну за месяц миллионером стать трудно, нужно большие инвестиции сделать)) Но возможно всё. Я вам советую торговую комнату Бинариум попробовать. Очень интересный сервис и сигналы прибыльные. Но доступ можно получить с Бизнес счёта. Поэтому смотрите сами. Я бы рекомендовал сначала взять 2 бесплатных посещения, чтобы посмотреть что да как. Ну а так, успехов в торговле. Ещё спишемся.

Аватар пользователя
Son
Читатель
 
Сообщений: 13
В кошельке: 1.0854
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение MegaParenek » 19 июн 2015, 09:51

Ввод/Вывод средств: 4
Условия торговли: 5
Техподдержка: 4
Надежность: 4
попробовал мне нравиться думаю в дальнейшем можно развиваться=) кроме этого мне еще понравилось работать на бинарных опциях хотелось бы услышать Ваш отзыв!

Аватар пользователя
MegaParenek
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Son » 26 июн 2015, 12:34

Ввод/Вывод средств: 5
Условия торговли: 5
Техподдержка: 5
Надежность: 5
Ну что тут в целом сказать - бинарные опционы, на мой взгляд, лучше форекса. Большой процент выплат, более простой и понятный сервис - система бонусов и страхования налаженные (ну это смотря у какого брокера). Как уже писал в комментах, советую торговать на Бинариум. Пусть меня обвинят в рекламе в очередной раз или ещё в чем-то. Можете мои скриншоты просмотреть. Быстрый вывод средств, много активов, адекватные аналитики, интересный сервис (к примеру, торговая комната - очень рекомендую), Акция "Выгодные инвестиции", бонусы до 100% и страхование. Утопии никакой нет, даже вышеперечисленные параметры не гарантируют, что вы будете стабильно зарабатывать. Тут всё зависит прежде всего от вашего опыта, навыков, умения анализировать рынок. Но, если эти навыки у вас есть, то хорошие условия + грамотная платформа брокера помогут зарабатывать. Это абсолютно реально и не сложно. Не поленитесь потратить время на обучения, не торгуйте по выходным и первое время опирайтесь на тренд и новости экономические (фундаментальный + технический анализ). Опять же, рекомендую Бинариум, но вы уже сами решите, где торговать. Советую не торговать на демо счетах - то, что предлагают некоторые брокеры. Это абсолютно бессмысленно. Без проекции на реальность торговля вам ничего не даст. Успехов!:)

Аватар пользователя
Son
Читатель
 
Сообщений: 13
В кошельке: 1.0854
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение missis m » 01 июл 2015, 16:27

Посмотрела на скрин, смотрю Вы торгуете по 200-500$, видимо депозит солидный сделан. Не удивительно почему Вам так хорошо аналитики помогают. Вы же у них VIPом считаетесь, ясное дело, они будет с Вами носиться...

Аватар пользователя
missis m
Заблокирован
 
Сообщений: 64
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Son » 10 июл 2015, 17:02

Missis, я это всё прекрасно понимаю - не дурак. Ничего не бывает просто так. Но мы зарабатываем вместе в брокером - у нас взаимная выгода. Как опытный трейдер могу сказать, что торговать по небольшим сделкам абсолютно бессмысленно. Какой толк, если вы будете инвестировать по 1-2 доллара? Будете топтаться на месте и ничего не заработаете. Кто не может себе позволит объёмов моих инвестиций, советую торговать от 30$ - не меньше. Но у каждого своя голова на плечах и каждый распоряжается торговым капиталом так, как считает нужным - это естественно.

Аватар пользователя
Son
Читатель
 
Сообщений: 13
В кошельке: 1.0854
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Yurbol » 10 июл 2015, 17:21

Son писал(а): Ничего не бывает просто так. Но мы зарабатываем вместе в брокером - у нас взаимная выгода.

Интересно, и какая же выгода у брокера бинарных опционов от того, что вы зарабатываете? Вы вообще в курсе, что брокеры БО зарабатывают от слитых депозитов, вы даже на партнерки их посмотрите, везде платят процент от слитого депозита человека, которого вы привели. А если человек которого вы привели зарабатывает, то еще и штрафуют, и ваш партнерский баланс идет в минус.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Son » 13 июл 2015, 09:50

О, снова вы:) Yurbol, получили новое задание "топить Бинариум"?))) Если вы разбираетесь в торговли, то, думаю, и между строк читать умеете. Я имел в виду то, что мне предоставляют хорошие условия, в том числе 100% бонусы. Я Vip client этого брокера. Я прекрасно знаю от чего, зарабатывают брокеры - не вчера родился. И опять же, я не строю утопическую сказку о каком-то из брокеров. Я просто подчеркиваю, что, НА МОЙ ВЗГЛЯД, Бинариум - самый адекватный из них, как по условиям, так и по отношению к клиентам. Вот и всё. Так что не нужно строить из меня наивного дурачка) Просто, если вы недовольный клиент, то я довольный клиент. Вот и всё.

Аватар пользователя
Son
Читатель
 
Сообщений: 13
В кошельке: 1.0854
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Бинариум отзывы - www.binarium.ru

Сообщение Yurbol » 17 июл 2015, 08:25

Son писал(а):Yurbol, получили новое задание "топить Бинариум"?)))

У вас есть доказательства? Или вы просто кидаетесь словами, не имя никакого им подтверждения?
Son писал(а): Если вы разбираетесь в торговли, то, думаю, и между строк читать умеете. Я имел в виду то, что мне предоставляют хорошие условия, в том числе 100% бонусы. Я Vip client этого брокера. Я прекрасно знаю от чего, зарабатывают брокеры - не вчера родился.

Я читать умею, и вижу четкое предложения, в котором вы написали, что вы зарабатываете в месте с брокером. То что вы имели ввиду где-то там далеко в своем понимание, я расшифровывать не буду, и вам нужно писать более понятно, без скрытого вашего смысла, чтобы потом, не начинать выкручиваться, и придумывать оправдание тем словам, которые вы написали.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Пред.След.


Вернуться в Брокеры Бинарных Опционов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика