Banc de Binary: Отзывы трейдеров

Рейтинг бинарных брокеров: отзывы и обзоры. Сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и показываем недостатки. Лучшие бинарные брокеры здесь!
При поддержке:

Правила форума
1. Размещаем опыт личного использования - только реальные отзывы, достоинства или недостатки;
2. Запрещено вымогание денег или преднамеренная порча репутации брокерской компании;
3. Данный раздел служит для отзывов, обмена мнениями и опытом работы. Спорные ситуации решаются в соответствующих инстанциях;
4. Запрещена публикация обвинительных и претензионных постов, не имеющие под собой доказательств (скриншоты, видео или другие аргументы);
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других интернет ресурсах;
6. Представитель брокерской компании должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика компании;
7. Представитель брокерской компании может отвечать на вопросы и претензии пользователей;
8. Представитель не имеет прав проводить какие-либо рекламные мероприятия или давать ссылки на какие-либо акции;

При выборе брокера рекомендуем с осторожностью относиться к тем отзывам, пользователи которых имеют всего 1-2 сообщения на форуме.

Banc de Binary: Отзывы трейдеров

Сообщение Proficall » 24 авг 2014, 15:14

http://bancdebinary.com
Средняя оценка: 4.2500 4.2500

Сегодня трейдинг бинарными опционами пользуется высокой популярностью. Поэтому постоянно предлагается немало разнообразных платформ, каждая из которых характеризуется своими выплатами, премиальными и иными отличительными чертами.

К подобным системам относится и Bank de Binary, отзывы во всю твердять об этом. Компания предлагающая немалый ассортимент инструментов для трейдинга и для только что приступивших к нему, и для уже профессиональных трейдеров. Торгуя данными инструментами, можно получать доход очень легко и быстро.

Открыть счет на Bank de Binary способны исключительно лица, достигшие 21 лет. Их открывать можно в режиме онлайн. Трейдинг осуществляется круглосуточно, без выходных. Минимально возможный депозит – от 250 долларов. Прибыль можно получить – до 91%.

Основная информация Banc de Binary

  • Дата образования компании Bank de Binary – 2009 г.;
  • Регулируется – Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам;
  • Языки, поддерживаемые интернет ресурсом - английский, французский, немецкий, итальянский, японский и испанский;
  • Филиалы и отделения расположены в более чем 80 стран по всему миру, включая Азию, Африку и Северную Америку;

Условия торговли в BancdeBinary.com

  • Свободный Демо счет - Доступен;
  • Относится к типу - No Dealing Desk;
  • Валюта счетов – евро, американский доллар, британский фунт;
  • Наименьший депозит – 250 долларов;
  • Минимальная сделка – 1 доллар;
  • Максимальная сделка – 6000 долларов;
  • Скальпирование – не допускается;
  • Хеджирование – возможно;
  • Пенсионного счета - нет;
  • Прибыльность опционов – до 91%;
  • Трейдинг одним кликом (без подтверждения) - Предусмотрен;
  • Программы составления графиков и самих графиков торговли – нет;
  • Основные виды активов – валюта, индексы, акции, сырьевые товары;
  • Опцион касания - Имеется;
  • Трейдеры Соединенных Штатов Америки – не принимаются;
  • Исламские счета – доступны;
  • Несколько способов ввода/вывода средств - Банковский перевод (международный и/или местный), Кредитная карта (обрабатывается через клиринговую организацию), Электронный кошелек MoneyBookers, Электронный кошелек Alertpay;

Типы вознаграждений и комиссионных

  • Проценты по марже – не начисляются;
  • Пошлины/налоги - не снимаются;

Дополнительные сведения

  • Служба поддержки - Поддерживаются восемь языков, в том числе и русский;
  • Телефонные заявки - не принимаются;
  • Персональный менеджер счета - Предусмотрен;
  • Используемая платформа - Spotoption;
  • Стоп-ордер – отсутствует;
  • Лимитный и рыночный ордера – доступны;
  • Трейдинг по стоп-ордерам – не возможен;
  • Потоковая новостная лента - Имеется;
  • Отправляется сведения на e-mail и на мобильный телефон;
  • Обслуживание осуществляется посредством телефонной связи, через электронную почту, в чате;

Официальный сайт: http://bancdebinary.com/ru/

Аватар пользователя
Proficall
Ст. Модератор
 
Сообщений: 683
Рефералы: 23
В кошельке: 78.3352
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 181 раз.

Banc de Binary: Отзывы трейдеров

Размещение рекламы на форуме
 

Banc de Binary отзывы трейдеров (bancdebinary.com)

Сообщение Perfektyra » 23 ноя 2014, 15:45

Ввод/Вывод средств: 5
Условия торговли: 5
Техподдержка: 5
Надежность: 5
Добрый день! Я с самого начала своего заработка торгую именно с Banc de Binary. Мне, как новичку, он помог развиться. И сейчас, я получаю стабильный доход. Рекомендую!

Аватар пользователя
Perfektyra
Читатель
 
Сообщений: 2
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Banc de Binary отзывы трейдеров (bancdebinary.com)

Сообщение Yurbol » 24 ноя 2014, 17:09

Perfektyra писал(а):Мне, как новичку, он помог развиться.

Ну а расскажите, как именно вам они вам помогают развиваться. Осень интересно узнать это. По поводу брокера, то действительно он достойный. Особенно нравится то, что у него минимальная стоимость опциона 1 доллар. Сам у них не торгую. но торгует мой брат, доволен полностью. Работает с ними уже наверное года два, меня переманивал но я как-то не решился переходить из своего брокера под который подключен ребейт сервис. Вот если бы Banc de Binary работала по ребейт сервису, то точно по быстрому перебежал бы к ним.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Banc de Binary отзывы трейдеров (bancdebinary.com)

Сообщение BGT » 11 янв 2015, 15:57

Ввод/Вывод средств: 4
Условия торговли: 4
Техподдержка: 4
Надежность: 4
Знаком с совсем недавнего времени с этой компанией. Просто искал различные компании по бинарным опционам и одна из них была именно эта. Сайт у них неплохой.
При первом пополнении счета предоставляется приветственный депозит в размере 50% первого. Также имеются бонусы на последующие пополнения. Есть и другие бонусы, бонус "приведи друга", бонус для активных трейдеров, партнерский бонус и др.
По выводу средств установлен лимит от 50 долларов.

Аватар пользователя
BGT
Мастер постов
 
Сообщений: 2087
В кошельке: 10.90
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Banc de Binary отзывы трейдеров (bancdebinary.com)

Сообщение Kushnir Anna » 22 янв 2015, 07:24

Ввод/Вывод средств: 5
Условия торговли: 5
Техподдержка: 5
Надежность: 5
Мне помог развиться брокер Banc de Binary, тем, что минимальная сделка составляет 1$. Это тот брокер с которого я начинала и работаю по сей день. По началу когда боишься вкладывать, но начать хочешь, вкладываешь минимальные суммы, так сделала и я, и позже втянулась и разобралась в работе. Работая с этим брокером нареканий не было! Есть отличная возможность. которая называется хеджирование, данная возможность страхует риски скачков цен, что так же немаловажно, особенно для новичков.

Аватар пользователя
Kushnir Anna
Читатель
 
Сообщений: 8
В кошельке: 0.00
Откуда: Украина, Шахтерск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Banc de Binary отзывы трейдеров (bancdebinary.com)

Размещение рекламы на форуме
 

Banc de Binary отзывы трейдеров (bancdebinary.com)

Сообщение Martin » 11 фев 2015, 18:39

Ввод/Вывод средств: 4
Условия торговли: 1
Техподдержка: 4
Надежность: 4
Около месяца назад решил открыть счёт с минимальным депозитом. Очень понравился простой интерфэйс сайта, всё сразу было понятно. Начал торговать с использованием инструментов, но практически всё время проигрывал. Вообщем слил свой депозит. Обратился в службу поддержки и как оказалось котировки брокера отставали от котировок моих инструментов. В итоге остался я без своих денег и больше не торгую у этого брокера. В прочем все хорошо за исключением котировок, это жирный минус.

Думаешь деньги, машины и шикарные дома сделают тебя счастливым? Правильно думаешь. Сделают.
Аватар пользователя
Martin
Знаток
 
Сообщений: 583
Рефералы: 1
В кошельке: 0.00
Откуда: Польша, Варшава
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Banc de Binary отзывы трейдеров (bancdebinary.com)

Сообщение Птицын Е. » 31 май 2015, 15:41

Я хотел бы спросить кто пробовал программу "миллион". Кстати, я уже удвоил свой баланс с прошлого раза, что писал тут. НУ очень доволен я эим брокером! Banc De Binary - советую всем. 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Видимо прошлое сообщение не отправилось. Я писал месяц назад, что очень доволен этой компанией, выводят деньги быстро. Платформа очень удобная, персонал вежливый, читаю новости у них на сайте каждый день и часто по ним выигрываю. :P

Аватар пользователя
Птицын Е.
Читатель
 
Сообщений: 1
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Banc de Binary отзывы трейдеров (bancdebinary.com)

Сообщение missis m » 02 июл 2015, 10:35

Насколько я знаю, раньше у компании были проблемы с выводом средств, в интернете можно было найти тонну негатива. Но сейчас все поменялось. Для меня Bance de Binary это хорошая замена DragonOption.

Аватар пользователя
missis m
Заблокирован
 
Сообщений: 64
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Banc de Binary отзывы трейдеров (bancdebinary.com)

Сообщение Константин Авдошин » 22 июл 2015, 14:45

У меня счет остался сейчас только на BDB, тут выплачивают стабильно и быстро. Поднялся с ними хорошо.

Аватар пользователя
Константин Авдошин
Читатель
 
Сообщений: 4
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Banc de Binary: Отзывы трейдеров

Сообщение TanyaG » 26 авг 2015, 19:25

Только начала с ними торговать, ушла от 24Опшн т.к. там не все время и не все ставки есть, какие я хотела/хочу ставить.
У этих что-то тоже начинается (( нужного мне времени нет

Аватар пользователя
TanyaG
Читатель
 
Сообщений: 10
В кошельке: -0.0149
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Banc de Binary: Отзывы трейдеров

Сообщение Евгений Симонов » 18 окт 2015, 18:40

Торговля бинарными опционами на сайте Банк де Бинари – неплохое подспорье в плане денег. Я вывожу по 150-170 долларов раз в неделю, на прожитье хватает. Заметил, что даже если день не самый удачный, то по его закрытию все равно в положительном балансе – как-то где-то что-то и получается, особенно если к советам здешних аналитиков прислушиваться.

Аватар пользователя
Евгений Симонов
Читатель
 
Сообщений: 6
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Banc de Binary: Отзывы трейдеров

Сообщение Анастасия Петрова » 16 ноя 2015, 12:13

Я пока начинающая поэтому полную картину пока не вижу. Но на первоначальном этапе я довольна, менеджеры помогают, консультируют по лубому вопросу и главное практически всегда на связи. Много различных программ, даже глаза разбежались сначала, но и с выбором мне тоже помогли. В общем пока я довольна, посмотрим что дальше будет

Аватар пользователя
Анастасия Петрова
Заблокирован
 
Сообщений: 9
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Banc de Binary: Отзывы трейдеров

Сообщение Nickita3 » 01 дек 2015, 19:14

Как по мне, менеждеры у них уж очень "заботливые", понимаю, это их работа, но не всем такая навязчивость нравится. Хотя, у знакомой моей, которая завсегдатай на этой площадке, получилось найти общий язык со своим менеджером и она не жалуется. Мне проще самому. Может, все дело в том, что знакомая - новичок, а я уже кое-какой опыт имею...

Аватар пользователя
Nickita3
Читатель
 
Сообщений: 16
В кошельке: 0.5427
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Banc de Binary: Отзывы трейдеров

Сообщение Yurbol » 01 дек 2015, 21:05

Nickita3 писал(а):но не всем такая навязчивость нравится.

Согласен! Мне вообще не нравится, когда тебе каждый день звонят и начинают что-то спрашивать. Еще ладно, если бы говорили что-то полезное, а так не сут всякий бред, загружают вопросами, и это сильно напрягает. Послал бы, да воспитание не позвовляет, приходится слушать и отвечать.

Аватар пользователя
Yurbol
Модератор
 
Сообщений: 2670
В кошельке: 0.2835
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Banc de Binary: Отзывы трейдеров

Сообщение Nickita3 » 02 дек 2015, 09:41

Такая работа у людей, ничего не попишешь) Некоторым они реально оказывают помощь, некоторым только мешают и отвлекают. Мне кажется, тут важно именно правильно высказать свою точку зрения, можно без грубостей доходчиво попытаться объяснить, если же не поможет, то и пожестче можно ;)

Аватар пользователя
Nickita3
Читатель
 
Сообщений: 16
В кошельке: 0.5427
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.


Вернуться в Брокеры Бинарных Опционов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наши спонсоры:



















тизерная сеть targetseek.ru



Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф
БинариКлаб - это интернет сообщество трейдеров, где обсуждаются самые популярные темы о стратегиях, сигналах, брокерах и отзывах о них.
Администрация форума бинарных опционов не несет никакой ответственности за точность, надежность и полноту данных предоставленных пользователями на Binaryclub.ru.
Участники форума несут полную ответственность за результаты торговых решений, принятых с использованием этих данных.
Торговля бинарными опционами подразумевает существенный риск и может привести к потере инвестированного капитала.

Яндекс.Метрика